親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯歸隊展威風 國王大勝尼克38分

2015-03-04 14:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
卡珍斯歸隊後砍22分。 美聯社
卡珍斯歸隊後砍22分。 美聯社

國王累積許久的能量終於在今天完全釋放,前三節就轟下100分,兩隊分數更一度拉大至44分,最後國王以124比86痛擊尼克,為近期的2連敗畫下休止符。

當家球員卡珍斯(DeMarcus Cousins)揮別腳踝及臀部傷勢,在缺席2場比賽後正式歸隊,今天首節就彷彿猛虎出閘般,狂攬13分、5籃板,幫助國王很快就將分數拉開,半場打完就取得26分領先,第三節國王得分更突破二位數,最終毫無懸念的以38分的大比分差距獲勝。

卡珍斯今天上場29分鐘,拿下22分、10籃板,外帶2火鍋,賽後總教頭卡爾(George Karl)受訪時坦言,卡珍斯對於球隊的影響真的很大,「他在組織先發的表現上做得很好,而在板凳區則由Andre負責領軍,因為傳球讓我們更富信心了。」

「我認為我們在分享球權這塊做得很好,每個人都融入了這場比賽。」卡珍斯也提到,國王隊在比賽一開始就做好溝通的工作,球員們都順著比賽在打,這很明顯的是今天能拿下勝利的關鍵。

蓋伊的今日最佳助攻

蓋伊(Rudy Gay)有25分、7籃板表現,麥克蘭莫(Ben McLemore)20分、4助攻,威廉斯(Derrick Williams)17分,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)也有15分挹注。

相較於國王在卡珍斯歸隊後打出慶祝行情,尼克可就悶的發荒,全隊命中率僅3成6,特別是先發5將情況慘不忍睹,總計出手29次命中8球,貢獻24分,全隊表現最優異的是替補上場的席維德(Alexey Shved)的15分,拉金(Shane Larkin)和史密斯(Jason Smith)各獲13分,最終慘輸國王38分,成為本季最大挫敗。

「我們打得有點無力,而他們剛好用這點發揮。」拉金說:「他們打了一場極為順暢的球賽。」

國王 vs. 尼克 賽後精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, Rudy Gay, Ben McLemore, 國王, 尼克的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言