親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯歸隊展威風 國王大勝尼克38分

2015-03-04 14:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
卡珍斯歸隊後砍22分。 美聯社
卡珍斯歸隊後砍22分。 美聯社

國王累積許久的能量終於在今天完全釋放,前三節就轟下100分,兩隊分數更一度拉大至44分,最後國王以124比86痛擊尼克,為近期的2連敗畫下休止符。

當家球員卡珍斯(DeMarcus Cousins)揮別腳踝及臀部傷勢,在缺席2場比賽後正式歸隊,今天首節就彷彿猛虎出閘般,狂攬13分、5籃板,幫助國王很快就將分數拉開,半場打完就取得26分領先,第三節國王得分更突破二位數,最終毫無懸念的以38分的大比分差距獲勝。

卡珍斯今天上場29分鐘,拿下22分、10籃板,外帶2火鍋,賽後總教頭卡爾(George Karl)受訪時坦言,卡珍斯對於球隊的影響真的很大,「他在組織先發的表現上做得很好,而在板凳區則由Andre負責領軍,因為傳球讓我們更富信心了。」

「我認為我們在分享球權這塊做得很好,每個人都融入了這場比賽。」卡珍斯也提到,國王隊在比賽一開始就做好溝通的工作,球員們都順著比賽在打,這很明顯的是今天能拿下勝利的關鍵。

蓋伊的今日最佳助攻

蓋伊(Rudy Gay)有25分、7籃板表現,麥克蘭莫(Ben McLemore)20分、4助攻,威廉斯(Derrick Williams)17分,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)也有15分挹注。

相較於國王在卡珍斯歸隊後打出慶祝行情,尼克可就悶的發荒,全隊命中率僅3成6,特別是先發5將情況慘不忍睹,總計出手29次命中8球,貢獻24分,全隊表現最優異的是替補上場的席維德(Alexey Shved)的15分,拉金(Shane Larkin)和史密斯(Jason Smith)各獲13分,最終慘輸國王38分,成為本季最大挫敗。

「我們打得有點無力,而他們剛好用這點發揮。」拉金說:「他們打了一場極為順暢的球賽。」

國王 vs. 尼克 賽後精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, Rudy Gay, Ben McLemore, 國王, 尼克的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言