親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登襲蛋遭禁賽 火箭慘遭老鷹逆轉

2015-03-04 14:18聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
老鷹成為本季首支晉級季後賽的球隊。 美聯社
老鷹成為本季首支晉級季後賽的球隊。 美聯社

休士頓火箭在西區排名第三的真實力,今天接受東區一哥亞特蘭大老鷹強力考驗,火箭後衛哈登(James Harden)因對詹姆斯(LeBron James)「襲蛋」,今天被禁賽一場,本季首度缺席,火箭在第四節仍領先15分情況下,終場竟被老鷹以104:96逆轉。

沒有哈登,火箭的比賽仍打得更很有競爭力,傳導流暢,助攻攀升,比哈登主導的火箭進攻更有團隊合作,整場完成30次助攻,並且主導了40分鐘節奏,最多領先18分。

第四節火箭砍進兩記三分,一度保有15分領先,但情勢在此逆轉,老鷹接下來瘋狂打出波一波21:3反撲,火箭防線大亂,進攻失去節奏,終場慘遭主場老鷹逆轉。

老鷹不愧是東區老王,雖然一路落後苦追,但決勝期還是保有強大韌性和強隊實力,他們在第四節最後6分鐘封鎖火箭的投籃和速度,成功打出一場18分的大逆轉勝利。老鷹最近5連勝,東區戰績獨走。

火箭 vs. 老鷹 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 火箭的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言