親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史總:豪打替補 對湖人更好

2015-03-04 14:18聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
明星賽後的林書豪近況火熱。 美聯社
明星賽後的林書豪近況火熱。 美聯社

林書豪對黃蜂之戰還是沒有先發上場,但他似乎更適合打湖人替補,在板凳和關鍵時刻為湖人做出貢獻,也證明湖人教練史考特(Byron Scott)的用人方式,「林書豪打替補,對湖人現況更有幫助。」

史考特在上周就計畫針對例行賽最後25場球調整先發陣容,過去5場比賽都有火爆演出的林書豪,一直被認為有機會重返湖人先發。史考特除了肯定林書豪在明星賽後的爆發,他打得更簡單、更直接高效,場上決策減少猶豫,並且在第四節總能帶動湖人反擊的表現做出更多信任,給了他更多發揮和上場時間。

林書豪以替補身份出賽,全場攻下23分、8助攻、6籃板,16投9中的高水準命中率,其中三分球4投3中,林書豪成為湖人陣中最搶眼的球員。

史考特表示,「他打替補對我們更好,這是我目前所想的。」

林書豪順其自然,把握機會,享受比賽,今天對黃蜂的完美表現,再度證明他打替補同樣可以打出全面性表現。林書豪抓住機會,朝更好的球員目標前進。

林書豪說,「我希望成為球隊裡最好的球員,這樣持續的目標和努力生活真的令人興奮。」

做為湖人主力替補,林書豪對黃蜂上場30分鐘,這是近6場比賽的次多紀錄;但林書豪就像湖人隊四分衛,主導了進攻節奏和比賽,他在決勝期更得到史考特的信賴,負責組織和帶動進攻節奏。

打替補絕對不是林書豪希望的角色,但他在連續6場比賽打出接近「林來瘋」的爆發,對於在球隊地位和自由球員市場的分量,都帶來正面影響。

湖人 vs. 黃蜂 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

留言