親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪全能演出 湖人1分飲恨

2015-03-04 14:18聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
林書豪在明星賽後表現展翅高飛,今作客黃蜂主場,攻下全場最高的23分。 美聯社
林書豪在明星賽後表現展翅高飛,今作客黃蜂主場,攻下全場最高的23分。 美聯社

明星賽後持續有「林來瘋」表現的林書豪,今天客戰「10億美元富豪」喬丹(Michael Jordan)擔任老闆的黃蜂隊,仍以板凳出發,送出23分、8助攻、6籃板、3抄截、1阻攻等技冠全場的全能表現,可惜隊友火力支援不足,終場湖人以103:104落敗,並且吞下二連敗,又浪費一次「豪」表現。

林書豪在明星賽後出賽6場,有5場送出兩位數得分,平均得分提升至18.2分,平均助攻來到5.5,就像是當年在尼克「林來瘋」等級的表現。即使湖人打不進季後賽,但林書豪啟動「合約年」模式,要為自己爭取下一份好合約而努力。

雖然湖人還是沒有把林書豪調整為先發,但他已找到定位,尋求最佳表現的機會。今天他連三分球都相當準確,投4中3,命中率高達7成5,包括終場前最後一次出手進球,雖無法助球隊反敗為勝,仍讓對手緊張了一下。他共攻得23分,為全場最多的表現。

湖人先發除了布瑟(Carlos Boozer)得15分、後衛克拉克森(Jordan Clarkson)送出19分的好表現外,其他球員的貢獻不多,加上人手不足,湖人在最後一節打得有氣無力,吞下連敗苦果,比賽氣氛又降到低點。

湖人光靠林書豪有好手感並不夠,連教頭史考特都說,湖人打來「無精打采」,「別的球隊打得那麼積極,我們卻是無精打采,對手花個三至五分鐘就能找回狀態。我們沒有空間再犯錯,應該以打出像是我們落後15至20分的奮戰精神才行。」明天湖人將作客熱火,又是一場硬仗。

湖人 vs. 黃蜂 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言