親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/里拉德神準 創三分球新紀錄

2015-03-04 12:42 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
里拉德成為生涯前三季累積三分球最多的射手。 美聯社
里拉德成為生涯前三季累積三分球最多的射手。 美聯社

里拉德(Damian Lillard)前一場比賽面對國王飆進3記三分球,使得他在生涯三分球累積達到546顆,超越湯普森(Klay Thompson)所保持的生涯前三季545顆三分球的聯盟紀錄。

里拉德在新秀球季就以185顆三分球打破新人紀錄,上個賽季他又投進218顆,由於拓荒者本季還剩下24場比賽,里拉德有望將這項紀錄持續往上提升。

希伯特捐贈母校100萬美元

在喬治城大學待了四年的希伯特(Roy Hibbert),在母校的運動中心準備重新整修之際,大方捐贈了100萬美元回饋自己的學弟妹。

「我感謝喬治城大學為我做的一切,我投入許多努力才達到今天的成績;此外,在場上場下都給予我許多指導的湯普森三世(John Thompson III)教練,如果沒有他,就沒有現在的我。」希伯特說。

喬治城大學運動中心整個翻修升級工程預計要花費6200萬美元,除了希伯特外,名人堂球星尤恩(Patrick Ewing)和希伯特經紀人佛克(David Falk)合計捐了330萬美元,希伯特的大學隊友格林(Jeff Green)也捐了100萬美元。

迪安東尼有意執掌金塊?

邵爾(Brian Shaw)執掌金塊不到兩個球季就因為戰績不佳遭到球團炒魷魚,目前由助理教練杭特(Melvin Hunt)暫代總教練職。

有消息透露,擅長跑轟戰術的迪安東尼(Mike D'Antoni)有意執教金塊隊,此外,前勇士總教練傑克森(Mark Jackson)、勇士隊助理教練簡崔(Alvin Gentry)、公牛助理教練葛里芬(Adrian Griffin)也傳出可能是金塊新總練的人選。

迪安東尼和金塊有過一段淵源,金塊在1998-99年縮水球季的總教練便是迪安東尼,那也是迪安東尼在NBA的第一次擔任總教練,不過該年金塊戰績僅有14勝36敗。

麥基吸引多隊注意

據消息,剛剛被76人裁掉的麥基(JaVale McGee)已經受到不少支球隊的注意,包括小牛、熱火、勇士在內,都有意追逐這位中鋒。

本季麥基因傷僅出賽23場比賽,上場時間跌到生涯新低,每場可以得到4.6分2.7個籃板。

巴恩斯:杜蘭特最難防守!

勇士隊的巴恩斯(Harrison Barnes)在推特上與球迷互動,回答球迷的提問,而當被問到他認為最難防守的球員時,巴恩斯給出的答案是杜蘭特(Kevin Durant)。

此外,巴恩斯也表示球隊除了伯加特(Andrew Bogut)外,最會講垃圾話的就是格林(Draymond Green)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard, JaVale McGee, Harrison Barnes, 金塊的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言