親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪飆23分8助攻 湖人仍被蜂螫

2015-03-04 10:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
林書豪上籃。 美聯社
林書豪上籃。 美聯社

湖人今天作客黃蜂,從板凳出發的林書豪,持續展現火熱手感,特別是在決勝節的積極進攻,多次幫助湖人追平比數,不過黃蜂靠著威廉斯(Mo Williams)在最後1分鐘連砍8分奠定勝基,最終就以104比103摘下勝利。

林書豪今天以超過5成的命中率,攻得全場最高23分,外帶8助攻、6籃板表現,這是他近5場中的第4場分數達雙位數,更是連2場得分至少達20分;另克拉克森(Jordan Clarkson)摘下19分,布瑟(Carlos Boozer)15分、11籃板,希爾(Jordan Hill)贊助10分、6籃板。

傑佛森(Al Jefferson)與漢德森(Gerald Henderson)各斬獲21分,前者另有16籃板的表現,威廉斯也有20分、13助攻亮眼數據,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)12分、6籃板,最終黃蜂擊退湖人收下2連勝。

湖人 vs. 黃蜂 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言