親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歷史勝率超前湖人 馬刺史上最佳

2015-03-04 11:02 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

如果說馬刺隊是NBA歷史上「最佳球隊」,沒有人可以反駁,因為有一項數據支持這個論點,日前他們「悄悄」成為NBA史上勝率最高球隊。

上季總冠軍馬刺隊的隊史勝率在本季已超前湖人隊,成為史上勝率最高的球隊。統計至今天為止,1976年成軍的馬刺隊,目前季賽總戰績1920勝1207負,勝率是6成14;至於湖人因本季戰績不理想,1948年成軍的他們,目前為3213勝2050負,勝率是6成11(統計至昨天)。馬刺在本季已成為NBA史上「勝率最佳」的球隊。

這是聖安東尼當地媒體發現的一項紀錄,馬刺勝率應該是在幾周前就已超越湖人,因此特別用了「悄悄的」字眼,因為連聯盟都沒注意這個紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言