親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盧比歐大三元無用 快艇末節高潮逆轉灰狼

2015-03-03 16:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
盧比歐在對快艇一戰中繳出生涯第4次大三元。 美聯社
盧比歐在對快艇一戰中繳出生涯第4次大三元。 美聯社

盧比歐(Ricky Rubio)今天繳出18分、12籃板、11助攻的生涯第4次大三元,不過快艇靠著決勝節掀起的8比0浪花奠定勝基,最終就以110比105打退灰狼,收下3連勝。

儘管少了佩科維奇(Nikola Pekovic)和馬丁(Kevin Martin)坐鎮主場,灰狼靠著賈奈特(Kevin Garnett)與盧比歐合作,在中場休息前取得2分領先,而決勝節的8比0高潮儼然成為本場比賽最大關鍵,還取得領先的灰狼就此被甩在後頭,終場快艇以5分差收下勝利。

「在第四節,他們(快艇)用防守將我們鎖住,讓我們無法有任何投籃機會。」盧比歐透露,他試著做出一些改變,不過還是沒辦法將球順利投進,「這樣真的很難贏得比賽。」盧比歐說。

灰狼今天上場的8名球員都有得分,總計有7人得分雙位數,尼爾(Gary Neal)攻得19分為全隊最高,威金斯(Andrew Wiggins)獲18分,拉文(Zach LaVin)和賈奈特分別有14分及12分入袋。

保羅(Chris Paul)今天有26分、14助攻表現,喬丹(DeAndre Jordan)12分、18籃板,這是他連續第10場抓下雙位數籃板的比賽,此外更是他近4場第3場比賽達「雙十」成績,瑞迪克(J.J. Redick)也有18分貢獻,總計快艇全隊共有6人得分達2位數。

盧比歐大三元表現精華影片



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Ricky Rubio, Chris Paul, DeAndre Jordan, 灰狼, 湖人的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言