親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇戰舊主 太陽、熱火打出火藥味

2015-03-03 15:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
德拉基奇面對老東家上場15分拿到21分。 美聯社
德拉基奇面對老東家上場15分拿到21分。 美聯社

德拉基奇(Goran Dragic)今天碰到老東家太陽隊,帶傷上陣打了近15分鐘,高效繳出21分、4籃板的成績,最後帶領熱火以115比98擊退太陽,並中止球隊近期的2連敗。

該場比賽打得火藥味十足,其中在第三節最後8分43秒時,德拉基奇的快攻上籃,卻被莫里斯(Markieff Morris)的凶狠犯規撞倒在地,隨後裁判也祭上二級惡性犯規,將莫里斯驅逐出場。

對此,太陽總教練何塞納克(Jeff Hornacek)賽後也特別解釋,「我們都知道Goran是怎麼打球的,他總是會將他的右手打開,Markieff只是想要阻止他上籃可是卻失敗了,但他們卻說他打到他的脖子。」

而莫里斯不是本場比賽唯一一個被趕出場的球員,就在第三節最後4分28秒時,懷塞德(Hassan Whiteside)籃下猛扣後,隨即與防守球員蘭恩(Alex Len)爆發衝突,2人開始在場上演起全武行,雙方在經過一番扭打後,在經過裁判制止後才停止,最終2人也都被驅逐出場。

賽後懷塞德坦承,他的動作只是想要回敬對手,而他也在受訪時如此說道:「你不能讓他們來到邁阿密後還要霸凌我們。」

德拉基奇談起這場比賽則說:「這場比賽意義重大,這是個艱難的戰役,你可以看到有很多技術犯規、驅逐出場,不過這就是男人的運動,我認為我們今晚打得棒極了!」

德拉基奇今天帶著背部痙攣問題仍舊上場奮戰,面對舊主打不到15分鐘,9投5中,拿到21分、4籃板,板凳出發的強森(Tyler Johnson)貢獻全隊最高、同時是生涯新高的26分,懷塞德在退場前也有17分、10籃板挹注,韋德(Dwyane Wade)16分、9助攻。

太陽的塔克(P.J. Tucker)、布萊德索(Eric Bledsoe)各獲20分,前者另有14籃板,奈特(Brandon Knight)13分、7助攻,莫里斯(Marcus Morris)11分。

太陽vs熱火 賽事精華影片



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, Hassan Whiteside, Alex Len, Markieff Morris, 熱火, 太陽的內容

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言