親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇戰舊主 太陽、熱火打出火藥味

2015-03-03 15:29 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
德拉基奇面對老東家上場15分拿到21分。 美聯社
德拉基奇面對老東家上場15分拿到21分。 美聯社

德拉基奇(Goran Dragic)今天碰到老東家太陽隊,帶傷上陣打了近15分鐘,高效繳出21分、4籃板的成績,最後帶領熱火以115比98擊退太陽,並中止球隊近期的2連敗。

該場比賽打得火藥味十足,其中在第三節最後8分43秒時,德拉基奇的快攻上籃,卻被莫里斯(Markieff Morris)的凶狠犯規撞倒在地,隨後裁判也祭上二級惡性犯規,將莫里斯驅逐出場。

對此,太陽總教練何塞納克(Jeff Hornacek)賽後也特別解釋,「我們都知道Goran是怎麼打球的,他總是會將他的右手打開,Markieff只是想要阻止他上籃可是卻失敗了,但他們卻說他打到他的脖子。」

而莫里斯不是本場比賽唯一一個被趕出場的球員,就在第三節最後4分28秒時,懷塞德(Hassan Whiteside)籃下猛扣後,隨即與防守球員蘭恩(Alex Len)爆發衝突,2人開始在場上演起全武行,雙方在經過一番扭打後,在經過裁判制止後才停止,最終2人也都被驅逐出場。

賽後懷塞德坦承,他的動作只是想要回敬對手,而他也在受訪時如此說道:「你不能讓他們來到邁阿密後還要霸凌我們。」

德拉基奇談起這場比賽則說:「這場比賽意義重大,這是個艱難的戰役,你可以看到有很多技術犯規、驅逐出場,不過這就是男人的運動,我認為我們今晚打得棒極了!」

德拉基奇今天帶著背部痙攣問題仍舊上場奮戰,面對舊主打不到15分鐘,9投5中,拿到21分、4籃板,板凳出發的強森(Tyler Johnson)貢獻全隊最高、同時是生涯新高的26分,懷塞德在退場前也有17分、10籃板挹注,韋德(Dwyane Wade)16分、9助攻。

太陽的塔克(P.J. Tucker)、布萊德索(Eric Bledsoe)各獲20分,前者另有14籃板,奈特(Brandon Knight)13分、7助攻,莫里斯(Marcus Morris)11分。

太陽vs熱火 賽事精華影片



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Goran Dragic, Hassan Whiteside, Alex Len, Markieff Morris, 熱火, 太陽的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言