親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/退休後改當教練?柯瑞:興趣不大

2015-03-03 14:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
柯瑞希望能打到38歲。 美聯社
柯瑞希望能打到38歲。 美聯社

柯瑞(Stephen Curry)近日在接受專訪時表示,希望自己能打到38歲,他認為,到了那時候,他已經打過夠多的比賽,而且也犧牲掉不少與家庭相處的時間,從長遠面考量,他還是希望能夠花時間陪伴小孩,多多享受籃球場外的生活。

雖他一再強調要多撥一點時間陪伴家人,不過柯瑞透露,他還是會很想要參與比賽,至於是不是會在退休後接手教練職務?柯瑞認為,如果打了這麼多年的籃球,教練一職對他來說沒有太大的吸引力。

葛里芬恢復訓練 最快周末歸隊

據《ESPN》消息指出,在明星賽前動刀的葛里芬(Blake Griffin),最快可能於本周末重返球場。

葛里芬因葡萄球菌感染,接受了右手肘手術,因而缺席明星賽,也缺席了多場比賽,不過今天瑞佛斯(Doc Rivers)接受訪問時透露了一則好消息,那就是葛里芬已經恢復部分訓練。

「我知道他現在正在做一些跑步訓練。」瑞佛斯說:「這很不錯,但我也不確定這代表什麼,畢竟我不在現場,我只知道他已經開始在訓練了,這也是你所希望的,這是一個很棒的訊號。」

至於葛里芬的訓練是否包含投籃?瑞佛斯回應:「是的,我想應該沒錯,是投籃訓練吧!」

76人裁掉麥基 多隊成潛在買家

76人官方今天宣布裁掉麥基(JaVale McGee),讓恢復自由身的麥基,有機會能與打進季後賽的球隊簽約。

麥基是在季中交易時,從金塊隊轉到76人,總計麥基為76人打了6場比賽,場均上場10.2分鐘,貢獻3分2.2個籃板。

據《今日美國》消息指出,小牛、馬刺、火箭等隊都對麥基有興趣。

2月東西區最佳教練:佛蓋爾、布魯克斯

聯盟公布2月份東西區最佳教練,分別由溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)即雷霆總教練布魯克斯(Scott Brooks)拿下。

佛蓋爾領軍的溜馬在2月份拿到7勝2敗的成績,值得一提的是,在溜馬擊敗騎士後,佛蓋爾成為溜馬隊史勝場數最多的教練。

在西區如此激烈的戰區,布魯克斯仍帶領雷霆在2月取得9勝3敗的亮眼成績,其中更在9日到25日取得絕佳7連勝,目前雷霆以33勝27敗的成績暫居西區老八,只落後馬刺1.5場。

保羅助攻榜排名升至第18位

快艇在今天以110比105擊退灰狼一戰中,保羅(Chris Paul)拿下全隊最高26分外帶14次助攻,讓保羅生涯助攻次數推進至6724次,超越強森(Kevin Johnson)的6711次,NBA助攻排行榜也升至第18名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, Blake Griffin, JaVale McGee, Chris Paul的內容

最新文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士翻新社區球場 球迷最愛柯瑞

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言