親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑克最後1.1秒致勝跳投 柯瑞末節18分成幻影

2015-03-03 11:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
傑克最後1.1秒致勝投籃,幫助籃網2分險勝。 美聯社
傑克最後1.1秒致勝投籃,幫助籃網2分險勝。 美聯社

儘管柯瑞(Stephen Curry)在最後一節大殺四方狂砍18分,幫助勇士在最後階段將比分追平,卻無法複製昨天的逆轉戲碼,讓傑克(Jarrett Jack)在最後1.1秒,突破勇士防線,投進關鍵致勝球,最終籃網就以110比108險勝勇士,拿下2連勝。

今天對籃網一戰,大部分時間處於落後的勇士,靠著柯瑞在最後4分鐘連砍11分,包括3顆三分彈,才將比分扳成平手;不過到了最後關鍵時刻,洛佩茲(Brook Lopez)和伯加特(Andrew Bogut)先後各發生1失誤,讓籃網有最後20.6秒的進攻機會,而傑克也在讀秒階段砍進石破天驚的致勝球,完全粉碎勇士反撲希望。

談到致勝的這最後一擊,傑克說:「在那之前,其實我這場比賽並沒有特別好的表現,不過我想跟著Steph,可能是最重要的原因,我要一直保持做好要投這球的準備。」

對此柯瑞也特別稱讚傑克的表現:「他就是能夠投進重要的球!我已經拿出最好的防守,讓他無法投籃,雖然稍微改變了他的出手動作,最後還是讓他投進了。」

柯瑞全場26分、7助攻,湯普森( Klay Thompson)表現失靈,17投僅3中攻得7分,伯加特雖有16分、8籃板表現,卻在最後關鍵時刻發生失誤,斷送勇士逆轉良機。

洛佩茲板凳出發貢獻全隊最高26分外帶6籃板,威廉斯(Deron Williams)挹注22分,安德森(Alan Anderson)16分,致勝功臣傑克則有9分入帳。

勇士 vs. 籃網 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, Jarrett Jack的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言