親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人下一戰 史總可能改變先發

2015-03-03 09:42 中央社 / 台北2日電
湖人隊希爾昨天表現出色。 美聯社
湖人隊希爾昨天表現出色。 美聯社

洛杉磯湖人今天在主場以101比108輸給奧克拉荷馬雷霆,湖人總教練史考特(Byron Scott)賽後表示,下一戰有可能改變先發陣容。

雷霆主力衛斯布魯克(Russell Westbrook)和杜蘭特(Kevin Durant)今天都缺陣,但長人發揮得宜,全隊55顆籃板領先湖人的49顆,其中雷霆還抓下16顆進攻籃板,增加不少投籃機會。

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,湖人總教練史考特(Byron Scott)賽後坦言,雷霆大個子球員表現的確比他們積極,而且雷霆的進攻籃板製造二次進攻機會,「我認為這真的殺了我們。」

雷霆禁區悍將伊巴卡(Serge Ibaka)18分14籃板、中鋒坎特(Enes Kanter)貢獻16分15籃板。

湖人下一場比賽將前往夏洛特黃蜂作客,「洛杉磯每日新聞」報導,湖人總教練史考特目前計劃繼續使用相同的先發陣容,「但是可能會改變,很明顯的。」

湖人台裔後衛林書豪今天替補上場約32分鐘,砍進全場最多的20分,外加8助攻6籃板3抄截,其中14分是在第四節單節所拿下,近來表現火燙,希爾(Jordan Hill)同樣替補出色,繳出14分12籃板。

湖人最近4場比賽先發陣容是由克拉克森(Jordan Clarkson)打控球後衛、艾靈頓(Wayne Ellington)擔任得分後衛、凱利(Ryan Kelly)是小前鋒、布瑟(Carlos Boozer)打大前鋒、薩克雷(Robert Sacre)擔任中鋒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言