親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽門票之爭 溜馬黃蜂各自取勝

2015-03-02 17:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
希伯特禁區發威,幫助溜馬擊退76人。 美聯社
希伯特禁區發威,幫助溜馬擊退76人。 美聯社

面對貧弱的76人,溜馬一開賽就掌握主動權,很快建立領先優勢,儘管76人在下半場不斷追分,但溜馬發揮禁區威力,終場以94比74輕鬆擊退76人。溜馬以25勝34敗、些微勝率之差領先籃網和黃蜂,擠上前八強。

「我們現在可能名列第八,但之後有可能就變回老九,因此我們必須一場一場好好去打。」希伯特(Roy Hibbert)說。

希伯特攻下14分15籃板5阻攻,希爾(George Hill)19分9板4助攻,史柯拉(Luis Scola)15分6籃板,史塔基(Rodney Stuckey)12分5籃板4助攻3抄截。

進攻一直是76人最大的問題,平均每場僅得90.3分,投籃命中率更只有41.1%。這場比賽也如實反映出球隊的缺陷,全隊無人得分超過12分,卡溫頓(Robert Covington)12分,史密斯(Ish Smith)11分,諾艾爾(Nerlens Noel)10分12籃板3阻攻,羅賓森(Thomas Robinson)9分9籃板

溜馬還剩下23場比賽,其中13場是主場作戰。

黃蜂 98:83 魔術

威廉斯(Mo Williams)全場轟下23分11助攻,帶領黃蜂在客場拿下勝利,也讓魔術吞下三連敗。

上半場僅領先1分的黃蜂,第三節打出16比3的攻勢,一口氣將比分拉開;魔術在第四節一度將比分縮小到4分差,但黃蜂又補上一波攻勢,讓魔術難以翻身。

黃鋒先發五人得分均超過兩位數,傑佛森(Al Jefferson)得到16分10籃板,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)得到11分13籃板,賽勒(Cody Zeller)16分8籃板,韓德森(Gerald Henderson)16分。

魔術以歐拉迪波(Victor Oladipo)的21分最高,佛西維奇(Nikola Vucevic)10分9籃板,哈里斯(Tobias Harris)13分9籃板。

黃蜂目前和籃網並列第9名,對溜馬也只有些微勝率差距。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mo Williams, 溜馬, 黄蜂, 魔術, 76人的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言