親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽門票之爭 溜馬黃蜂各自取勝

2015-03-02 17:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
希伯特禁區發威,幫助溜馬擊退76人。 美聯社
希伯特禁區發威,幫助溜馬擊退76人。 美聯社

面對貧弱的76人溜馬一開賽就掌握主動權,很快建立領先優勢,儘管76人在下半場不斷追分,但溜馬發揮禁區威力,終場以94比74輕鬆擊退76人。溜馬以25勝34敗、些微勝率之差領先籃網和黃蜂,擠上前八強。

「我們現在可能名列第八,但之後有可能就變回老九,因此我們必須一場一場好好去打。」希伯特(Roy Hibbert)說。

希伯特攻下14分15籃板5阻攻,希爾(George Hill)19分9板4助攻,史柯拉(Luis Scola)15分6籃板,史塔基(Rodney Stuckey)12分5籃板4助攻3抄截。

進攻一直是76人最大的問題,平均每場僅得90.3分,投籃命中率更只有41.1%。這場比賽也如實反映出球隊的缺陷,全隊無人得分超過12分,卡溫頓(Robert Covington)12分,史密斯(Ish Smith)11分,諾艾爾(Nerlens Noel)10分12籃板3阻攻,羅賓森(Thomas Robinson)9分9籃板

溜馬還剩下23場比賽,其中13場是主場作戰。

黃蜂 98:83 魔術

威廉斯(Mo Williams)全場轟下23分11助攻,帶領黃蜂在客場拿下勝利,也讓魔術吞下三連敗。

上半場僅領先1分的黃蜂,第三節打出16比3的攻勢,一口氣將比分拉開;魔術在第四節一度將比分縮小到4分差,但黃蜂又補上一波攻勢,讓魔術難以翻身。

黃鋒先發五人得分均超過兩位數,傑佛森(Al Jefferson)得到16分10籃板,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)得到11分13籃板,賽勒(Cody Zeller)16分8籃板,韓德森(Gerald Henderson)16分。

魔術以歐拉迪波(Victor Oladipo)的21分最高,佛西維奇(Nikola Vucevic)10分9籃板,哈里斯(Tobias Harris)13分9籃板。

黃蜂目前和籃網並列第9名,對溜馬也只有些微勝率差距。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mo Williams, 溜馬, 黄蜂, 魔術, 76人的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言