親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德主導戰局 拓荒者刺王3連勝

2015-03-02 12:24 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
里拉德主導戰局,全場狂轟31分。 美聯社
里拉德主導戰局,全場狂轟31分。 美聯社

國王主將卡珍斯(DeMarcus Cousins)缺陣情況下,拓荒者靠著里拉德(Damian Lillard)狂飆31分、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)26分、15籃板亮眼表現,最終以110比99收下近期3連勝。

儘管不是在主場打球,但拓荒者在比賽一開始就反客為主,取得整場比賽的主導權,打出17比2的高潮,而一度落後達17分的國王,在下半場奮起反撲,第四節將比分追至1分差,不過隨後里拉德跳出連砍5分穩定軍心,最終就以11分之差收下勝利。

里拉德儼然成為本場比賽最大焦點,全場20投11中,貢獻31分外帶7助攻、4籃板,其中下半場個人獨攬19分更是拓荒者鎖定勝局的大功臣。

「特別是在上半場,Damain確實主導了比賽。」拓荒者教頭史塔特(Terry Stotts)盛讚里拉德:「而當我下半場需要有人得分時,他也即時挺身而出,他在控管比賽上表現得很棒。」

對國王來說,里拉德的打法幾近「無解」,特別是在下半場步步逼近後,卻又被里拉德攪局,「里拉德掌握了第四節的節奏,我們以為多重防守LaMarcus就夠了,不過這傢伙卻趁機砍三分球。」國王米勒(Andre Miller)說:「但最重要的是我們無法停住這兩個明星級的球員。」

拓荒者 vs. 國王賽事精華影片



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言