親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪好威 美媒:他解放了自己

2015-03-02 13:57中央社 / 中央社洛杉磯1日專電
 美聯社
美聯社

湖人隊後衛林書豪今天飆出全場最高的20分,外加6籃板與8助攻,明星賽後表現加溫,儼然重現3年前「林來瘋」態勢。

「洛杉磯時報」指出,林書豪再度找回自己的「平和」,也解放了自己。

林書豪在明星賽後5場平均每場可以攻下17分,送出5次助攻,抓下2.8個籃板,更重要的是,他的投籃命中率高達5成,不僅僅是湖人隊明星賽後的得分王,也是湖人隊在明星賽後一度贏得3連勝的主要功臣,重演「林來瘋」。

林書豪說,在明星賽休息期間,他乘機遠離籃球並且重整自己的心情,試著啟動攻擊模式,解放自己,不管結果如何,就是照自己的方式打球。

除了進攻上的表現亮眼之外,林書豪在防守上也有進步,這些都看在總教練史考特(Byron Scott)的眼中,也讓史考特鬆口表示考慮讓林書豪重回先發陣容。

儘管林書豪目前仍從板凳出發,但已經連續兩場打滿關鍵第4節。上一場迎戰密爾瓦基公鹿隊時,林書豪帶著板凳球員硬是演出逆轉秀,讓湖人隊拿下本季第2度的3連勝;儘管今天中止連勝,但林書豪在第4節豪奪14分,努力讓湖人隊保持在追分的距離之內,也一再讓湖人主場史泰博中心球場內的球迷歡呼。

今年是林書豪3年合約的最後一年,球季結束後,林書豪將成為完全的自由球員,無論林書豪下個球季將披上哪一隊的球衣,只要保持目前的表現,季後將成為搶手的自由球員。

湖人今天在主場迎戰奧克拉荷馬雷霆,最終以101比108落敗,林書豪替補上場約32分鐘,砍進全場最多的20分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言