親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

感受被信任 林書豪心情好

2015-03-02 11:23聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
林書豪上籃。 美聯社
林書豪上籃。 美聯社

儘管連勝中斷,但林書豪收穫滿行囊,「感覺到自己被信任,獲得了時間與空間,以及攻勢主導。」

林書豪並未在今天回到先發陣容,但從板凳出發,延續近來的火燙手感,出賽32分12秒為去年12月後新高,攻下20分、8助攻、6籃板、3抄截全能數據,可惜湖人仍以101:108不敵雙槍缺陣的雷霆,3連勝畫下句點。

林書豪明星賽後5場比賽,平均得分來到17分,高居全隊第一。他的優異表現,球迷都看到了,此役第一節剩6分半鐘時替補上場,獲得洛城球迷熱烈歡迎,他沒讓球迷失望,持續以高效率的演出回報,近4場比賽有2場突破20分大關。

他在第四節獨得14分,儘管無力扭轉比賽,卻帶領全隊打出流暢球風。林書豪說:「第四節的每波球權,球幾乎都會來到我的手上,這樣的打法真的很有趣。」

林書豪表示,對全隊感到驕傲,輸球必須歸因於錯失了幾記關鍵籃板,以及沒能適時擋下雷霆攻勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言