親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪再飆20分 美媒一片好評

2015-03-02 11:05聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
林書豪防守奧古斯丁。 美聯社
林書豪防守奧古斯丁。 美聯社

林書豪並未在今天回到先發陣容,但從板凳出發,延續近來的火燙手感,攻下20分、8助攻、6籃板、3抄截全能數據,可惜湖人仍以101:108不敵雙槍缺陣的雷霆,3連勝畫下句點。

林書豪明星賽後4場比賽平均得分16.3分,高居全隊第一。他的優異表現,球迷都看到了,此役於第一節剩6分半鐘時替補上場,獲得洛城球迷熱烈歡迎,紛紛為他送上掌聲與歡呼。

他沒讓球迷失望,持續以高效率的演出回報,近4場比賽有2場突破20分大關。「洛杉磯每日新聞」記者梅迪納(Mark Medina)讚許,「20分、8助攻不足以說明林書豪在攻守兩端有多積極。」

「湖人國度」華德(Ryan Ward)則是提到,「多數人都相信,林書豪今夏成為自由球員後將會前往其他球隊,但如果他持續這樣的表現,或許湖人會考慮簽回他。」

林書豪攻下全隊最高20分,希爾(Jordan Hill)貢獻14分、12籃板「雙十」,且在垃圾時間砍進生涯第一記三分球。可惜湖人面對杜蘭特(Kevin Durant)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)缺陣的雷霆,沒能把握搶下4連勝的機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言