親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪末節狂轟14分白搭 湖人不敵雷霆

2015-03-02 10:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
林書豪末節狂轟14分,仍無法幫助湖人反撲成功。 美聯社
林書豪末節狂轟14分,仍無法幫助湖人反撲成功。 美聯社

今天在主戰挑戰本季最佳4連勝的湖人,從板凳出發的林書豪表現依舊火燙,儘管最後決勝節狂轟14分、並攻下全場最高20分,仍無法幫助球隊成功反撲,最終湖人以101比108中止3連勝。

林書豪對戰雷霆延續近期的好表現,轟下全場最高20分,這是他近5戰第4場達雙位數的比賽,本場比賽更另添8助攻、6籃板的成績;希爾(Jordan Hill)貢獻14分、12籃板,克拉克森(Jordan Clarkson)和艾靈頓(Wayne Ellington)各贊助12分,楊恩(Nick Young)則因為膝傷繼續當觀眾。

少了一、二哥坐鎮的雷霆,伊巴卡(Serge Ibaka)今天繳出18分、14籃板的雙十成績,奧古斯丁(D.J. Augustin)也有18分、9籃板、5助攻精湛表現,坎特(Enes Kanter)16分、15籃板。

雷霆 vs. 湖人 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言