親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪末節狂轟14分白搭 湖人不敵雷霆

2015-03-02 10:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
林書豪末節狂轟14分,仍無法幫助湖人反撲成功。 美聯社
林書豪末節狂轟14分,仍無法幫助湖人反撲成功。 美聯社

今天在主戰挑戰本季最佳4連勝的湖人,從板凳出發的林書豪表現依舊火燙,儘管最後決勝節狂轟14分、並攻下全場最高20分,仍無法幫助球隊成功反撲,最終湖人以101比108中止3連勝。

林書豪對戰雷霆延續近期的好表現,轟下全場最高20分,這是他近5戰第4場達雙位數的比賽,本場比賽更另添8助攻、6籃板的成績;希爾(Jordan Hill)貢獻14分、12籃板,克拉克森(Jordan Clarkson)和艾靈頓(Wayne Ellington)各贊助12分,楊恩(Nick Young)則因為膝傷繼續當觀眾。

少了一、二哥坐鎮的雷霆,伊巴卡(Serge Ibaka)今天繳出18分、14籃板的雙十成績,奧古斯丁(D.J. Augustin)也有18分、9籃板、5助攻精湛表現,坎特(Enes Kanter)16分、15籃板。

雷霆 vs. 湖人 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

留言