親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯利關鍵三分彈 灰熊艱辛擊退灰狼

2015-03-01 17:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
柯利飆進致命三分彈。 美聯社
柯利飆進致命三分彈。 美聯社

面對西區後段班的灰狼灰熊卻是打得步履蹣跚,靠著加索(Marc Gasol)和藍道夫(Zach Randolph)關鍵時刻合拿16分,以及柯利(Mike Conley)的重要三分球,灰熊以101比97辛苦拿下勝利。

這場比賽灰熊全場竟出現24次失誤,讓灰狼因此得到32分,也是比賽陷入膠著的主要原因。維金斯(Andrew Wiggins)攻下25分,魯比歐(Ricky Rubio)13分10助攻7籃板4抄截,尼爾(Gary Neal)16分,馬丁(Kevin Martin)13分5助攻,傑恩(Gorgui Dieng)13分9籃板。

柯利說:「我們的失誤太瘋狂了,讓他們得到很多輕鬆投籃的機會,還打出了幾次漂亮的進攻,幸運的是,我們的大個子手感很火熱,Mrac的手感很好,他在關鍵時刻扛起了球隊。」柯利在最後30秒雙方平手之際,在45度角飆進超前比分的三分球,讓灰熊取得關鍵領先,避免了連敗窘境。

明星賽過後,灰熊狀況有些低迷,前兩場比賽分別敗給國王和快艇,總教練耶格(Dave Joerger)坦言球隊這一週的確過不是很順。

「這是個艱難的一週。」耶格說,「我們知道自己可以打得更好,我們找到了贏球的方法。這是一場醜陋的比賽,可能對於雙方都是如此,有很多罰球,很多失誤,尤其是我們,我們必須要重新找回專注度。明天沒有比賽,可以把握機會好好休息,繼續努力讓自己做得更好。這週我們的戰績以3勝2敗作收,還算可以接受。」

加索全場14投11中,攻下27分11籃板4助攻,藍道夫7分11籃板,柯利17分4助攻,艾倫(Tony Allen)11分。

這場比賽還出現一段小插曲,賈奈特(Kevin Garnett)在第三節吞下第2次技術犯規,被迫退場,這場比賽他得到6分3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marc Gasol, Zach Randolph, Andrew Wiggins, Ricky Rubio, 灰狼, 灰熊的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言