親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾傷癒復出 巫師終結六連敗

2015-03-01 15:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
比爾(右)傷後歸隊就幫助球隊止敗。 美聯社
比爾(右)傷後歸隊就幫助球隊止敗。 美聯社

近況不佳的巫師在主場迎接活塞挑戰,比爾(Bradley Beal)也在這場比賽傷癒復出,上半場領先16分的巫師差點晚節不保,最後靠著戈塔(Marcin Gortat)的關鍵進攻籃板,讓沃爾(John Wall)取得罰球機會拉開領先差距,巫師以99比95賞給活塞三連敗,同時也終止了最近的六連敗。

「能贏得比賽感覺還是很棒的,但是我們在比分領先時仍需要做得更好,」沃爾說,「不過,這總比老想著如何才能贏球要好得多。」

巫師長人在禁區造成不小的破壞,努內(Nene)得到21分7籃板,戈塔則是16分17籃板,古登(Drew Gooden)9分。沃爾得到全場最高22分,皮爾斯(Paul Pierce)14分5籃板5助攻,比爾命中率不佳,得到8分6籃板5助攻3抄截。

「場上空間拉得很開,主要是對方把更多注意力放在我們的射手群上,這一點很有利於大個子在內線發揮。」比爾說。

活塞的孟洛(Greg Monroe)攻下21分10籃板,威迪(Spencer Dinwiddie)20分8助攻4板,佐蒙德(Andre Drummond)13分9籃板,傑克森(Reggie Jackson)和托利佛(Anthony Tolliver)各拿到9分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, Bradley Beal, 活塞, 巫師的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言