親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星周沉澱換平靜 林書豪大爆發

2015-03-01 16:32聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
明星賽後,林書豪逐漸找回進攻狀態。 美聯社
明星賽後,林書豪逐漸找回進攻狀態。 美聯社

「洛杉磯時報」今以「明星周後,林書豪狀態火燙」為題,點出林書豪在明星賽後升級的演出,近4戰以5成投籃命中率,平均每場飆進16.3分為全隊最高。

「明星周期間,我有了機會可以暫時遠離球場,重新調整心態。」林書豪今天結束練球後受訪,談起這段時間的改變,他說:「我只是試著讓自己進入進攻模式(attack mode),當我上場時,讓自己放開來打。」

林書豪提到,「我提醒自己,不管結果如何,只要上場打球,為上帝而戰,這是很基本的事情,但當你太過在意比賽,必然就會受到比賽結果影響。」

林書豪表示,自己所做的就是適時對心理上的逆境投降,「這給了我許多平靜。」明星周的幾天時間裡,沉澱心情後重新出發,也拚出重返先發陣容的氣勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言