親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星周沉澱換平靜 林書豪大爆發

2015-03-01 16:32聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
明星賽後,林書豪逐漸找回進攻狀態。 美聯社
明星賽後,林書豪逐漸找回進攻狀態。 美聯社

「洛杉磯時報」今以「明星周後,林書豪狀態火燙」為題,點出林書豪在明星賽後升級的演出,近4戰以5成投籃命中率,平均每場飆進16.3分為全隊最高。

「明星周期間,我有了機會可以暫時遠離球場,重新調整心態。」林書豪今天結束練球後受訪,談起這段時間的改變,他說:「我只是試著讓自己進入進攻模式(attack mode),當我上場時,讓自己放開來打。」

林書豪提到,「我提醒自己,不管結果如何,只要上場打球,為上帝而戰,這是很基本的事情,但當你太過在意比賽,必然就會受到比賽結果影響。」

林書豪表示,自己所做的就是適時對心理上的逆境投降,「這給了我許多平靜。」明星周的幾天時間裡,沉澱心情後重新出發,也拚出重返先發陣容的氣勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言