親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪末節火力支援 湖人獵鹿3連勝

2015-02-28 14:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
林書豪(右)攻下14分6助攻,幫助湖人拿下三連勝。 美聯社
林書豪(右)攻下14分6助攻,幫助湖人拿下三連勝。 美聯社

洛杉磯湖人今天靠著艾靈頓(Wayne Ellington)在比賽最後階段連砍11分的猛烈反撲,加上林書豪打滿末節的7分助力,最終以101比93擊退密爾瓦基公鹿,摘下近期3連勝。

此戰,克拉克森(Jordan Clarkson)延續前場好表現,9投7中攻得全隊最高16分,林書豪今天依舊從板凳出發,和艾靈頓、希爾(Jordan Hill)各斬獲次高的14分,另外帶6助攻,而且沒有發生任何失誤,楊恩(Nick Young)則因為膝傷問題繼續在場邊當觀眾。

公鹿伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)獲最高17分、12籃板,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)13分、8籃板,貝勒斯(Jerryd Bayless)板凳出發12分,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)上場27分鐘獲8分、4助攻,公鹿再敗給湖人後,近4戰就吞3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, Wayne Ellington, 湖人的內容

最新文章

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言