親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪末節火力支援 湖人獵鹿3連勝

2015-02-28 14:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
林書豪(右)攻下14分6助攻,幫助湖人拿下三連勝。 美聯社
林書豪(右)攻下14分6助攻,幫助湖人拿下三連勝。 美聯社

洛杉磯湖人今天靠著艾靈頓(Wayne Ellington)在比賽最後階段連砍11分的猛烈反撲,加上林書豪打滿末節的7分助力,最終以101比93擊退密爾瓦基公鹿,摘下近期3連勝。

此戰,克拉克森(Jordan Clarkson)延續前場好表現,9投7中攻得全隊最高16分,林書豪今天依舊從板凳出發,和艾靈頓、希爾(Jordan Hill)各斬獲次高的14分,另外帶6助攻,而且沒有發生任何失誤,楊恩(Nick Young)則因為膝傷問題繼續在場邊當觀眾。

公鹿伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)獲最高17分、12籃板,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)13分、8籃板,貝勒斯(Jerryd Bayless)板凳出發12分,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)上場27分鐘獲8分、4助攻,公鹿再敗給湖人後,近4戰就吞3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, Wayne Ellington, 湖人的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言