親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe紀錄片 呈現「不完美英雄」

2015-02-28 13:17世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
布萊恩場內外生涯,並非一帆風順。 Getty Images
布萊恩場內外生涯,並非一帆風順。 Getty Images

湖人隊超級巨星布萊恩(Kobe Bryant)球季已經提前結束,但他個人參與製作的紀錄片「Kobe Bryant Muse」即將於美東時間周六晚間9時在Showtime頻道播出,這部片子展現他面對失敗時「比死還痛苦」的內心世界,未演先轟動。

湖人目前苦苦奮戰,但本季報銷的小布近來出席不少美國電視節問訪問,針對個人故事及NBA現況提出看法,還對湖人林書豪等球員擊敗塞爾蒂克的開心慶祝畫面露出不悅表情等,幾乎每天都有關於他的報導出現。

小布的積極曝光是有原因的,為了幫自己的紀錄片宣傳,只是在付費頻道播出,想看完整內容,觀眾必須掏錢觀看。

已先看過這部片子的媒體指出,這部由小布參與製作的紀錄片,敘述他從小在籃球方面的成長,並且運用了「餐桌」的概念手法。

小布在13歲跟著父親從義大利回到美國,小布說,「我坐在午餐桌上,只能靠我一個人,沒有任何朋友。」另外,與魔術強森(Magic Johnson)及喬丹(Michael Jordan)能在同一餐桌上共進午餐,是激發他追逐成功的動機。

片中也提到他的家庭,特別是2003年爆發性侵案疑雲後,差點失去家庭。此外,有關布萊恩手術治療過程、及受到挫折打擊的心情,都是以「不完美英雄」呈現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言