親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/中距離跳投教科書 漢彌爾頓高掛球鞋

2015-02-28 12:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
「鐵面人」漢彌爾頓宣布退役。 美聯社
「鐵面人」漢彌爾頓宣布退役。 美聯社

「中距離跳投教科書」漢彌爾頓(Richard Hamilton)在歷經14年的征戰後,決定高掛球鞋,他也是昔日活塞冠軍五虎中第四位選擇退役的球員!

「上個賽季,我用了一年時間陪伴家人以及讓身體休養恢復。今年球季初,我尋求重返NBA的機會,尋找適合自己的位置和球隊。但去年10月我弄傷了腳,那時我對著鏡子裡的自己說:『也許是時候了……』。」漢彌爾頓說。

現年37歲的漢彌爾頓是在1999年以首輪第7順位加入巫師,而後轉戰活塞、公牛等隊,生涯累積出賽921場,平均每場可以攻下17.1分3.1籃板3.4助攻,三度入選明星賽。受到傷勢影響,漢彌爾頓在2013年後就沒有在球場上現身過,也成了他選擇退休的主要原因。

艾倫不會加盟騎士?

39歲老射手艾倫(Ray Allen)的動向一直備受矚目,雖然先前有消息指出他將會在明星賽後決定是否重新投入NBA賽場,但更新消息是,艾倫將不會與騎士隊簽約,甚至是本季他都不會復出打球。

騎士隊一直都是艾倫的追逐者,一般預料艾倫如果決定復出,他和詹姆斯(LeBron James)聯手的機率仍是很高。不過就在球季逐漸接近尾聲時,艾倫會不會再戰一年的可能性恐怕會讓許多球隊失望了。

小牛將帥問題 朗多:現在一切正常

先前因與總教練卡萊爾(Rick Carlisle)發生衝突、而被球隊禁賽一場的朗多(Rajon Rondo),今天在球隊訓練後表示,他和總教練之間已經沒有問題了。

「現在一切都恢復正常了。」朗多說,「最重要的就是和教練之間的溝通,我和他聊了很多,我也和很多教練團成員談了許多。」

「我之前也經歷過這種狀況,每個人的個性和DNA都是不同的,我不認為這是什麼問題。我和隊友們談了很多,大家的目標是一致的。」

禪師公開評論NCAA球員 恐面臨罰款

「禪師」傑克森(Phil Jackson)近日前往觀看俄亥俄州大的比賽,賽後還在媒體前稱讚大一新生羅素(D'Angelo Russell)的表現,由於聯盟規定,NBA管理階層人員不得對那些尚未決定投入選秀的球員公開評論,也因此,聯盟已經介入調查此事,傑克森很可能得面臨罰款處分。

事實上,早在2007年當時身為山貓隊老闆的喬丹(Michael Jordan)就因為公開評論了當時就讀德州大學的杜蘭特(Kevin Durant),因而遭到15000美元的罰款。

巴特勒有意加盟尼克

今年夏天即將成為自由球員的巴特勒(Jimmy Butler),憑藉本季出色的表現,很有可能會吸引諸多球隊的追逐,不過現在卻有消息指出,巴特勒對兩支球隊有興趣,其中一隊就是紐約尼克。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, 活塞, 尼克, 小牛的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言