親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭執後首度發表意見 朗多:一切回歸正常

2015-02-28 11:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
朗多在與教練爭執後,首度接受媒體訪問。 美聯社
朗多在與教練爭執後,首度接受媒體訪問。 美聯社

先前跟卡萊爾(Rick Carlisle)起口角隔天就被教練禁賽的朗多(Rajon Rondo),今天總算能好好接受媒體提問,談起這起「內鬨事件」,朗多首度公開回應,「現在一切都回歸正常。」

事情發生在第三節最後8分10秒,克萊爾在場邊試圖告訴朗多該執行什麼戰術,克萊爾在沒多久喊出暫停,雙方在板凳區發生口角衝突,助理教練莫斯利(Jamahl Mosley)更多次要擋在2人中間避免情況惡化。

在那天的比賽結束後,朗多選擇拒絕媒體的任何提問,克萊爾談到這起爭執只表示,是「雙方意見不同」所致。

據悉,朗多在回到場下仍跟卡萊爾有些許衝突,隨後更進行了2次長時間的面談,今天朗多首度接受媒體訪問:「我只是有些沮喪,我為我在球場上的表現負責,但我就是感到有些挫敗,最重要的是,我已經跟教練溝通過了,我已經跟大部分的教練、工作人員都談過這件事了。」

在訪談的過程中,朗多也坦承這不是他首次面對這種狀況,而他也相信這會是因人而異的狀況,「每個人的個性、基因都不同,我以前也曾經歷過這種狀況。」

而卡萊爾也在後面補充:「我知道你們還有很多問題想問,但我已經跟他談過了,我們的球員也跟他談論過了,這件事已經結束。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言