親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不要小牛了? 傳朗多夏天走人

2015-02-28 03:04聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

日前因和總教練卡萊爾(Rick Carlisle)在比賽中起衝突被禁賽的朗多(Rajon Rondo),與小牛隊的賓主關係可能即將走到盡頭。朗多今夏合約到期,是否如先前傳言轉投洛杉磯,值得關注。

朗多對卡萊爾惡言相向,遭到球隊禁賽1場處分,也讓他夏天是否轉隊的話題再次炒熱。而美國達拉斯媒體更直言,朗多適應不良加上和教練團衝突,暑假續約機會微乎其微。

先前傳出朗多可能轉投湖人隊,湖人布萊恩(Kobe Bryant)和他的私交不錯,一直沒有放棄挖角好友,而湖人夏天擁有大筆薪資空間,也是全聯盟最有本錢的球隊。

卡萊爾對於朗多和他的關係被問到厭煩,他說:「我再鄭重澄清一次,他是我們隊上非常重要一環,我們能走多遠,取決於他能夠打多好。朗多需要打出好表現拉抬身價,我們也需要他在球場上有所作為,他打得好對彼此是雙贏。」

卡萊爾認為,當務之急是讓朗多快融入球隊戰術體系,朗多在小牛平均僅9分、6.2助攻,與過去聯盟助攻王水準有很大落差。

也有傳言指出,卡萊爾身為全NBA戰術素養最高的總教練之一,還沒有完全放心把組織進攻責任交給一個剛來報到的新控球,雙方溝通有很大落差。即便是基德(Jason Kidd)加入小牛,也經歷超過1年調整才適應球隊角色。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言