親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈奈特重振狼風 球迷復活

2015-02-27 13:09 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
狼王重返明尼蘇達,球迷熱烈歡迎。 美聯社
狼王重返明尼蘇達,球迷熱烈歡迎。 美聯社

回家的感覺總是美好!賈奈特(Kevin Garnett)回鍋當「狼王」,昨天是他回到灰狼後的第一場比賽,看到那麼多球迷依舊想念自己,那場面令賈奈特感動不已,而他也給了灰狼球迷重新熱愛籃球的機會。

回家、英雄式的歡迎、97:77的勝仗,許多令人歡欣的元素都在昨天發生,對賈奈特及灰狼球迷而言,都是難忘的經驗。賈奈特繼2007年4月後重新披上灰狼球衣,即便只打了19分鐘,還是讓人看到灰狼球迷生氣蓬勃的一面。

賈奈特2007年離開灰狼,轉投塞爾蒂克後,灰狼主場進場觀賽的球迷越來越少,加上明尼蘇達跟波士頓、紐約、洛杉磯相比,並非大市場球隊,且灰狼8年來戰績始終低迷,球迷也幾乎「銷聲匿跡」。

不過昨晚的情況,連賈奈特都很驚訝,「我曾回到這裡,卻從未注意到這裡的人對我還有這麼多關愛,因為我都忙著專注於比賽。」

賈奈特感性地說,「今晚他們簡直high翻屋頂了,我過去都不知道。看到他們如此想念我,我幾乎沒想過這座城市是如此愛我,但今晚眼見為憑,我非常感激。」

灰狼教頭桑德斯(Flip Saunders)也說,印象中沒看過球迷如此熱血沸騰,「我從未在NBA例行賽看到球迷展現出這麼多能量,今晚在球場所有的熱血與激情,全都因為一個人而來。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言