親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國走一趟 畢斯利重回熱火

2015-02-27 17:07世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
重返熱火,畢斯利要把握機會。 Getty Images
重返熱火,畢斯利要把握機會。 Getty Images

在中國打出怪獸級成績後,畢斯利(Michael Beasley)回到NBA了,回到他最熟悉的熱火隊。

熱火隊與畢斯利簽下10天合約,希望他能為熱火提供最需要的得分能力。這也是他與熱火第三度「結緣」。

「就好像我從沒離開過一樣,」畢斯利說,「我感覺很好,能有再一次機會,我非常感恩。」

畢斯利是2008年NBA選秀會榜眼,被熱火選中,能打大小前鋒,得分能力毋庸置疑,2010至2011球季平均每場19.2分;但由於場外因素,包括毒品、與私生活不檢點,與NBA漸行漸遠。

他本季到中國CBA聯賽淘金,表現驚人,平均每場28.6分、10.4籃板、5.2助攻,還在明星賽單場攻下59分。

明星前鋒波許(Chris Bosh)因病整季報銷,熱火亟需鋒線上的補強,加上全隊平均每場得分在NBA只排第28,畢斯利的進攻能力應能有所幫助。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火的內容

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言