親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「狼王」賈奈特回歸 灰狼球迷捧場

2015-02-27 04:03 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
灰狼隊賈奈特(中)昨天重披灰狼球衣後首度上場,便率領灰狼拿下勝利。 美聯社
灰狼隊賈奈特(中)昨天重披灰狼球衣後首度上場,便率領灰狼拿下勝利。 美聯社

賽前全場燈光黯淡,灰狼隊主場的大螢幕上亮起「無論你去到了何處,家只有一個」,離開多年的老將賈奈特終於回到故里,球迷高舉歡迎回家的標語,迎接隊史上最重要的領袖歸隊。

面對東區強權巫師隊,賈奈特的回歸首戰就開出紅盤。即便他上場只攻下5分、8籃板,但老兵不死,只是凋零,他為灰狼帶來的是難以量化的價值。

一向不會打逆風球的灰狼,開賽就被巫師打了一波18:3的攻勢,但卻在第3節強勢超前,賈奈特拚命吼著隊友加強防守,上半場更曾飛撲到三分線外蓋掉巫師的投籃。灰狼本季平均失分高達105.8分,全聯盟只贏過湖人隊,但終場卻以97:77大勝巫師,這也是他們本季首次將對手得分壓制在80分以下。

魯比歐說:「我們開局被對手打傻,但他吼著我們年輕球員防守,帶著我們反攻,教我們怎麼強悍的回應對手。」

賈奈特感性地說:「我之前都在思考如何準備這場比賽,壓根沒想到球迷依然這麼挺我。我想,今晚球迷是最棒的,不會再有另一個這麼喜歡我的城市。」

灰狼總裁萊特說:「我想球迷都跟我們一樣,希望賈奈特在退休之前能再看他穿一次灰狼球衣,這場比賽應該是我們本季最賣座的場次。」灰狼季前送走主力大前鋒勒夫,加上當家主控魯比歐長期休養,不僅戰績跌,票房更是一片慘綠。

灰狼本季主場平均進場人數只有1萬4千人次左右,連擺爛搶狀元的76人隊都贏過灰狼,位居聯盟30隊墊底,而昨天進場人數將近兩萬人,寫下本季最高紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言