親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透納生涯首度大三元 綠衫軍送尼克8連敗

2015-02-26 16:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
透納奪生涯首次大三元。 美聯社
透納奪生涯首次大三元。 美聯社

今天塞爾蒂克面對聯盟排名倒數的尼克以115比94摘下勝利,陣中的球員透納(Evan Turner)更在這場比賽打出10分、12籃板、10助攻的表現,摘下生涯首度大三元!

透納賽後並沒有提到關於拿到大三元的感想,只談論到今天球隊的表現,「我們就是維持不錯的狀態,在決勝節我們打出不錯的團隊籃球,持續在場上保持能量。」

湯瑪斯(Isaiah Thomas)披上綠袍後的第3場比賽,從板凳出發也有19分、7助攻、6籃板的傑出表現,傑瑞可(Jonas Jerebko)斬獲20分,史馬特(Marcus Smart)16分,布萊德利(Avery Bradley)12分入袋。

戰績在安東尼(Carmelo Anthony)報銷後更是一蹶不振的尼克,上半場還咬住比分的情況下,但續航力仍不夠,下半場尼克一瀉千里,最終就以21分差輸球。

巴格尼尼(Andrea Bargnani)替補上場斬獲全場最高17分,加洛威(Langston Galloway)、阿蒙森(Lou Amundson)、史密斯(Jason Smith)各獲14分,尼克吞下8連敗。

尼克 vs. 塞爾蒂克 賽事精華影片



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Evan Turner, 塞爾蒂克的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言