親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯爾板凳添能量 火箭末節轟垮快艇

2015-02-26 16:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
曾經單場拿過50分的布魯爾,是火箭板凳群一大利器。 美聯社
曾經單場拿過50分的布魯爾,是火箭板凳群一大利器。 美聯社

儘管已經擁有無堅不摧的得分王,但火箭想要更上層樓,板凳部隊的發揮與否才是關鍵。今天火箭在主場迎戰強敵快艇,靠著第四節初一波15比1的攻勢,一舉擊潰對手防線,最終火箭就以110比105拿下勝利。

「我們的先發直到第四節才打得稍微好一些,」哈登(James Harden)說,「我們的板凳球員表現很棒,他們接管了比賽,那是比賽的關鍵。」

哈登命中率不佳,13投4中得到21分10助攻4籃板,自從加入火箭以來,哈登面對快艇平均僅有17.9分,命中率低至36.3%;布魯爾(Corey Brewer)得到20分,莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)得到18分9籃板,艾瑞查(Trevor Ariza)17分,瓊斯(Terrence Jones)14分8籃板5阻攻,史密斯(Josh Smith)9分9籃板4助攻。

布魯爾在第四節初的那波攻勢中,個人外投內切豪取10分,帶動了替補球員的氣勢,成了火箭得以拉開比分的功臣。布魯爾說:「這就是他們將我帶到這裡的原因,替補出賽並且帶來能量。我可以得分、跑動、防守,我所作的就是為了贏球。」

快艇在比賽最後4分鐘火力全開,保羅(Chris Paul)和巴恩斯(Matt Barnes)連續飆進三分球,帶動一波12比3的攻勢,將比分追到僅有4分差;不過接下來快艇進攻頻頻受阻,無力上演逆轉。

火箭全場飆進17記三分球,並且獲得30次罰球機會,兩項數據都遠超過快艇。

「他們投進太多三分球。三分和罰球,這是他們擅長的武器,之前的比賽我們在這兩項成功讓他們難以嶄獲,但今晚他們是予取予求。」保羅說。

快艇攻勢幾乎集中在四人身上,克勞佛(Jamal Crawford)轟下全場最高24分,喬丹(DeAndre Jordan)22分19籃板,保羅22分14助攻3籃板,瑞迪克(J.J. Redick)得到15分。

快艇 vs. 火箭 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Corey Brewer, Chris Paul, Jamal Crawford, DeAndre Jordan, 火箭, 湖人的內容

最新文章

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

世界和平重返湖人 擔任發展聯盟助教

艾德里奇末節強勢扮功臣 墨瑞寫里程碑

哈里斯盼姪子走出喪父之痛 柯瑞扮暖男送關懷

勇士四巨頭飆85分 送小牛4連敗

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言