親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪8分3助攻 湖人逆轉爵士

2015-02-26 13:35 聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
 美聯社
美聯社

近況不錯的猶他爵士,過去5戰4勝,對拓荒者只丟76分,對馬刺只失81分,並且取得二連勝。爵士今天出乎意料在主場砸鍋,作客的洛杉磯湖人打出9分逆轉秀,100:97力克爵士,中止客場11連敗,贏得睽違兩個半月來的第一次二連勝。

林書豪替補上場24分鐘,手感冷卻,12投3中,攻下8分、3助攻。湖人在第四節打出31:19的攻勢,成功逆轉比賽。

湖人表現最好的球員是先發主控克拉克森(Jordan Clakrson),攻下22分締造生涯個人單場最高得分,射手艾林頓(Wayne Ellington)15分、10籃板,替補前鋒希爾(Jordan Hill)16分、5籃板。

林書豪並沒有延續前兩場比賽好手感和爆發力,三分球4投全失,湖人全隊三分球11投2中,命中率只有1成8;少了三分外線手氣支撐,湖人一路落後,打得非常辛苦。

不過湖人失誤控制得不錯,雖然整場比賽落後長達44分鐘,但全場只發生9次失誤,沒有給爵士迅速拉開分差機會。

湖人難得打出一場逆轉球,展現不同以往的韌性,尤其是爵士剛打敗拓荒者、馬刺雙雄,這一勝對力爭上游的湖人來說,除了中止客場連敗,也是提振士氣的開始。

爵士主場輸球,主因就是栽在失誤太多,全場發生20次失誤,比湖人多了11次,導致爵士一直拉不開領先差距。

決勝期在終場前4分01秒,湖人靠著克拉克森突破上籃得手,以90:88反超後,這場比賽首度取得領先,一路保持勝果到終場。

爵士前鋒海瓦德(Gordon Hayward)攻下20分,但他在決勝期4投全部失手,爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)16分、14籃板,比賽最後一分鐘戈貝爾4罰1中,讓爵士反撲無力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言