親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/賈奈特震撼教育 魯比歐銘感於心

2015-02-26 11:41 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
老將賈奈特的經驗傳承,有助於提升年輕灰狼隊。 美聯社
老將賈奈特的經驗傳承,有助於提升年輕灰狼隊。 美聯社

賈奈特(Kevin Garnett)昨日進行了重返灰狼後的首次球隊訓練,年輕的灰狼小將們或許都感受到了這位老江湖的威嚴和認真態度。

「他已經在訓練中朝派克維奇(Nikola Pekovic)吼了兩次,讓他回到自己的防守位置上。我不認為Pek整個職業生涯有被這樣吼過。」魯比歐(Ricky Rubio)說。

「我不知道如何去做到這樣,我太和善了。我希望他能教導我這方面的事情,那將有助於球隊的提升。」

年僅20歲的維金斯(Andrew Wiggins)則說:「他已經38歲了,他在早上9點半左右就到了球場,是第一個到球場的人。」

助攻超越皮彭 詹姆斯:感謝隊友

詹姆斯(LeBron James)生涯助攻數正式超越皮彭(Scottie Pippen),成為聯盟史上最會助攻的前鋒。談起這項成就,詹姆斯也對每一位曾經受他助攻傳球的隊友表達感謝之意。

「比起得分超越艾佛森(Allen Iverson),這件事情對我意味著更多,」詹姆斯說,「我總是為我的隊友感到驕傲,相較於個人,我更願意看到他們取得成功。這就是助攻的意義。」

詹姆斯生涯平均每場可以送出6.9次助攻,只有新秀年平均助攻低於6次;2009-10年他曾單季傳出651次助攻,打破由哈維契克(John Havlicek)所保持的單季前鋒助攻614次紀錄。

布萊恩再度否認退役傳聞

布萊恩(Kobe Bryant)近日參加一檔脫口秀節目,訪談中他再次強調自己不打算就此退休。

「他們已經把我埋進我的墳墓之中,」布萊恩說,「我只是想從這次傷病中走出來,我不會著急,這是一個巨大的挑戰,我只是想從傷病中恢復。」

「我不想在每個人都知道你要退休的流言蜚語中度過一年。人們會給你唱最後的天鵝輓歌。我討厭那種感覺。」布萊恩說。

歐巴馬:柯瑞是最佳射手!

新科三分大賽冠軍柯瑞(Stephen Curry)將造訪白宮,參加聯合國的對抗瘧疾活動。過去三年柯瑞參與了一個名為「Nothing But Nets」的公益慈善活動,每投進一顆三分球,就會捐出3頂蚊帳,這兩個多球季以來,柯瑞已經捐贈超過2000個蚊帳。

對於這位超級射手的到訪,總統歐巴馬也不忘表達崇敬之意。「我必須告訴你,柯瑞是我見過最好的射手,他可以在場上任何地方透過運球尋找投籃機會,速度之快,真的是我所看過最出色的射手。」

馬刺前進四強 帕克有信心

明星賽後已經連續敗給快艇、勇士、爵士的馬刺,整體狀態還是沒有調整到高峰,雖說馬刺的季後賽資格看起來還是保持一些領先優勢,但和前段班的戰績差距卻是越拉越開,這很可能會讓他們失去主場優勢。對此,帕克(Tony Parker)表示他對於球隊最後戰績打進前四強還是有很大的信心。

「每場比賽都很重要,在我們回到主場前還有三場客場比賽要打,如果我們能在客場有所表現,我們可以回到四強之列。」帕克說。

馬刺正走在一年一度的客場9連戰之旅,然而在6場比賽中僅拿下2勝,接下來他們還將面對拓荒者、國王和太陽;目前馬刺距離四強大門還有超過4場勝差,想要追趕上去難度不低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Stephen Curry, Kobe Bryant, 馬刺的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言