親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被大學招募?詹皇拒10歲兒子被消費

2015-02-26 11:27聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的兒子才10歲大,就已獲得美國大學男籃隊提供獎金學金機會,面對小學還沒畢業的兒子被捧上天,「詹老爸」要大家別「消費」兒子。

「是的,已有大學要提供獎學金,但這是很瘋狂的事,這是一種傷害,你們不能現在就去招募一個才10歲大的孩子。」這是昨天他作客對活塞之前,接受電視媒體採訪所說的話。

雖然拒絕10歲兒子被大學招募,但「詹皇」說,「他打得就像我一樣,而且意識到要傳球為優先來幫助球隊,要知道現在其他小孩,都是只想得分而已。」言談之中對兒子相當自豪。

「詹皇」向來疼愛兒子,加上小詹姆斯克紹箕裘參加一些學童聯賽,老爸不時上網大讚兒子表現,也會放上兒子比賽影片,經常也被拿來吹捧。媒體認為,會造成這樣的結果,詹姆斯也要負一部分責任。

過去NCAA曾有過對小學生提供未來獎學金,但有喬丹(Michael Jordan)兒子最終在籃球發展受挫的例子來看,想要沾上老爸「超級球星」的光環,未必有用。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言