親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比賽中與朗多爆口角 克萊爾:意見不同

2015-02-25 17:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
朗多在比賽中與克萊爾爆口角。 美聯社
朗多在比賽中與克萊爾爆口角。 美聯社

今天小牛於主場以99比92擊退暴龍,不過比賽中朗多(Rajon Rondo)與總教練克萊爾(Rick Carlisle)發生爭執,結果在最後20分鐘的比賽,朗多只能枯坐在板凳當觀眾,賽後,克萊爾談到這起爭執只表示,是「雙方意見不同」所致。

事情發生在第三節最後8分10秒,克萊爾在場邊試圖告訴朗多該執行什麼戰術,克萊爾在沒多久喊出暫停,雙方在板凳區發生口角衝突,助理教練莫斯利(Jamahl Mosley)更多次要擋在2人中間避免情況惡化。

在衝突後後朗多就沒再上場過,「這是場情緒激動的比賽。」賽後克萊爾談到與朗多的爭執如是說:「我們持有不同的意見,這是個交流,在我的心中,這件事其實已經過去了。」

賽後朗多在休息室跟大學的教練史密斯(Tubby Smith)聊了一陣子,但他選擇拒絕媒體的任何提問,「去跟Rick聊吧!」朗多回應。

至於是否因為鬧口角,才以罰坐板凳懲罰朗多?克萊爾只以身為教練為理由解釋,「是因為我是教練,而這正是我當下所做的決定。」

小牛老闆庫班(Mark Cuban)對此事也發表了看法,「這不是第一次,也不會是最後一次,未來某天一定還會再發生的,不只是Rajon,而這會是個很長的球季,以我過去在15年的經歷,發生的次數絕對比我能數出來的還多,但每次我們都沒事。」

諾威斯基(Dirk Nowitzki)則認為:「這很不幸,但這確實是發生了,這就要看球隊如何回應這件事,如何將球隊繼續推進,雙方都能往前,找到最好的結果。」

暴龍 vs. 小牛 賽事精華(2月25日)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Rick Carlisle, 小牛的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言