親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布點名像自己 衛少大三元不漏氣

2015-02-25 16:00聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
衛斯特布魯克(右)對溜馬演出「大三元」,生涯第11次,帶領雷霆挺進7連勝。 美聯...
衛斯特布魯克(右)對溜馬演出「大三元」,生涯第11次,帶領雷霆挺進7連勝。 美聯社
被布萊恩(Kobe Bryant)點名為百分百像他的雷霆隊衛斯特布魯克(Russell Westbrook),當然不能漏氣。

季初因杜蘭特(Kevin Durant)受傷缺陣,成為西區後段班的雷霆,如今倒吃甘蔗,即使杜蘭特宣布因腳傷要休兵一周時間,但別怕,還有衛斯特布魯克當家。今天對來訪的溜馬隊,「衛少」打出20分、11籃板、10助攻的「大三元」好牌,成功幫助球隊以105:92取勝,球隊7連勝,穩住西區老八之位。

「衛斯特布魯克是當今NBA最好的球員!」這種說法流傳開來,他在本季的表現,不僅明星賽MVP到手,甚至連年度MVP都有機會拿下;特別球隊谷底翻升後,近期他帶領球隊回到季後賽競爭之列,讓大家對他刮目相看。

杜蘭特打打停停的一季,讓他成了球隊配角,衛斯特布魯克扛起球隊一肩之責,今天也證明,沒有杜蘭特,球隊還是可以贏球。尤其是在7連勝過程,他在近四場都送出得分、助攻「20、10」以上的好表現,且球隊都贏球。此外,衛斯特布魯克今天的「大三元」是生涯第11次,也是NBA自2008-09球季以來第三多,僅次於朗多(Rajon Rondo)的22次及詹姆斯(LeBron James)的20次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言