親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短訊/回應球迷羞辱 奈許放話來場決鬥

2015-02-25 16:19聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

為了尊嚴,41歲的NBA老將奈許(Steve Nash)不惜用「F」開頭美國國罵與球迷開槓,讓這位暫時消失訊息的球星,再度吸引所有人目光,同時也傳達他還想回到場上。

台北時間今天凌晨奈許在推特上突然發出措詞強烈的推文,「我是一個41歲且還在努力工作的人,DeanTheMadKing(一名球迷推特帳號)閉上你的嘴,不然我們就出來在蒂梅丘拉(temecula)決鬥。」接下來就是一串用詞相當尖銳的美國國罵。

奈許突然會抓狂怒罵球迷,原來是這名球迷用盡惡毒的文字羞辱奈許,一連串發文罵奈許是垃圾,拿了千萬美元年薪卻只打25場,一句句都標記奈許,讓他也能這些發言。

奈許回敬給球迷的國罵,也是那名球迷先辱罵奈許的話。至於會選在蒂梅拉丘決鬥,則源自去年耶誕節發生過擁護與反對布萊恩(Kobe Bryant)的兩名球迷,相約決鬥事件的地點;只要是湖人球迷,提到這個地方就代表「決鬥」之意。

不少擁護奈許的球迷紛紛到這名球迷的推特發言攻擊,導致肇事者不得不屈服,並且表示,「整件事很有趣,但反應如此,卻不是我預期,哈哈。」

76人為奪狀元 不惜交易任何球員

【NBA台灣/udn記者吳孟儒/綜合外電報導】

不斷打掉重練的費城76人,為了換得更高的順位籤,據悉,教練團願意放棄任何一個球員,除了卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)外,其實去年選秀會補進的榜眼恩比德(Joel Embiid)也是籌碼之一。

恩比德是76人在選秀會第三順位選進的球員,在加入NBA前恩比德的成績聲名大噪,但因有傷在身,至今都還沒有上場過。據《Forbes.com》報導指出,76人為了獲得來年更高的選秀順位籤,就曾試圖交易出這位潛力新秀,希望能再獲得更高的順位籤,提高得到狀元的機會。

至今在聯盟中打出不錯成績的球員,都曾是76人在交易中的籌碼,包括哈勒戴(Jrue Holiday)、佛西維奇(Nikola Vucevic)、威廉斯(Louis Williams)、楊恩(Thaddeus Young)、米克斯(Jodie Meeks)、豪斯( Spencer Hawes)、楊恩(Nick Young)及伊谷達拉(Andre Iguodala)都是。

未向76人報到 AK47返鄉打球

多家外國媒體報導,老將基里蘭科(Andrei Kirilenko)將離開NBA戰場,回到家鄉打球,據悉,他已和俄羅斯聯賽球隊完成簽約。

其實在2011-12年賽季,基里蘭科就曾返回俄羅斯戰場,隨後回到NBA後,待過灰狼、籃網,更在今年球季加盟76人,但因私人因素一直未向76人報到,最後除了被禁賽外還吞下330萬美元的罰款。

總計基里蘭科在NBA出賽797場比賽,場均繳出11.8分、5.5籃板、2.7助攻的成績單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言