親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪和隊友興奮過頭 布萊恩看到變臉

2015-02-25 09:41聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

湖人上役對塞爾蒂克,林書豪打出代表作,助隊在延長賽中止7連敗,賽後林書豪受訪時與隊友猶如贏得總冠軍般興奮慶祝畫面,也令人為他們感到高興。只是這一幕居然遭到球隊「一哥」布萊恩(Kobe Bryant)及教頭史考特(Byron Scott)打臉。

本季報銷且近來頻頻受訪的布萊恩,於湖人擊敗塞爾蒂克的隔天,在接受脫口秀節目「Jimmy Kimmel Live」採訪,當時背景畫面秀出林書豪與隊友慶祝那一幕時,小布馬上變臉;美媒形容他的表情就像看到車禍事故發生一樣,雖沒有對此表達意見,但從他的表情可以看出,對這樣的慶祝感到不悅。這樣的表情持續10多秒後,直到主持人拍他的大腿,他才轉為笑臉。

整個過程被外界拿來大做文章,認為湖人本季戰績爛到家,球員們居然為了一場小小勝利而沾沾自喜,也是令小布感到不爽之處。

原本也跟球員一樣興奮的教頭史考特,看到小布的畫面後,今天接受ESPN採訪也打臉慶祝的球員,說他感到「生氣」與「非常失望」,態度出現180度大轉變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言