親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士生力軍出頭 馬刺苦吞3連敗

2015-02-24 15:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
戈貝爾與鄧肯交鋒。 美聯社
戈貝爾與鄧肯交鋒。 美聯社

爵士在明星周後氣勢如虹,今天更在主場以90比81擊退衛冕軍,讓馬刺吞下3連敗

隨著坎特(Enes Kanter)被交易走,身高7呎1的戈貝爾(Rudy Gobert)也得到站上先發的機會,今天他上場31分鐘抓下14籃板另外貢獻7分、2抄截,此外,他在首節更搧了鄧肯(Tim Duncan)2個火鍋,並和隊友合力演出空中接力灌籃。

總教頭辛德爾(Quin Snyder)賽後受訪時,在讚賞全隊表現時特別提起戈貝爾,「Rudy是個很棒,而且具有影響力。」

波波維奇(Gregg Popovich)也對戈貝爾讚譽有加,「他是個高個子,他在改變投籃及阻攻方面做得很棒。」

此戰攻得14分、10籃板的鄧肯(Tim Duncan)賽後也給戈貝爾表現豎起大拇指,「他很會保護籃框,也很會送火鍋,而且他能彌補其他人犯的錯誤。」

柏克(Trey Burke)今天替補上場攻下爵士最高23分,海瓦德(Gordon Hayward)18分,費佛斯(Derrick Favors)14分、10籃板。

馬刺今天以本季第23場先發陣容應戰,不過效果並不顯著,只有鄧肯得分來到雙位數,帕克(Tony Parker)上場21分鐘9投2中,拿到5分,雷納德(Kawhi Leonard)也僅8分入帳。

值得一提的是,今天是GDP組合作為馬刺球員同時出場的第712場比賽,該項數據是聯盟史上第二,僅次於塞爾蒂克柏德(Larry Bird)、麥克海爾(Kevin McHale)和派瑞西(Robert Parish)的729場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Rudy Gobert, Tim Duncan, 爵士, 馬刺的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言