親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怕媽媽不開心 林書豪不敢刺青

2015-02-24 17:49中央社 / 中央社洛杉磯23日專電
 NBA官網
NBA官網

林書豪今天接受「湖人之聲」訪問,問題五花八門,他表示痛恨健行,因為最不喜歡走路與爬樓梯;他同時透露,自己無法刺青,否則林媽媽會很失望。

湖人之聲(Lakers Voices)是湖人官網與轉播單位時代華納合作的節目,每個月都會邀請1名湖人隊隊職員,回答來自球迷的各式各樣問題。

在林書豪之前,總教練史考特(Byron Scott)、小前鋒楊恩(Nick Young)與中鋒希爾(Jordan Hill)已陸續接受訪問。

球迷的問題五花八門,有球迷問到林書豪是否喜歡健行,林書豪馬上搖頭說,他痛恨健行,他最大的弱點就是走路與爬樓梯,而健行幾乎就是這兩種的綜合,他知道聽起來似乎不合道理,但他可以一整天跑步,就是沒辦法走路,只要走10分鐘就覺得不舒服。

另外也有球迷問到,如果他刺青,林媽媽的反應會如何,會不會給林書豪「整季報銷」的傷勢?林書豪強調,如果他有刺青,林媽媽一定會非常不高興,雖然林媽媽願意讓他從頭上灌籃,但刺青是林媽媽的禁忌。

林書豪透露,他在大學時曾經戴上耳環,他不敢告訴林媽媽,否則林媽媽會取消他的手機;至於「整季報銷」的傷勢,林書豪很認真的說,因為他比林媽媽強壯許多,他不認為林媽媽能夠給他「整季報銷」的傷勢。

林書豪也透露了隊友的一些趣聞,他說,希爾很有趣,希爾一天到晚在開玩笑,他很難想像希爾是怎麼扮演父親的角色;戴維斯(Ed Davis)也很有趣,但是和希爾不太一樣,戴維斯會很認真講笑話,讓對方搞不清楚他是在開玩笑還是認真,但一旦搞清楚戴維斯的風格,就會覺得他非常有趣。

林書豪說,在明星賽期間,他抽空拍了一支慶祝農曆新年的短片,這個星期應該就會推出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言