親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狼王賈奈特回鍋 小將皮繃緊

2015-02-24 13:33 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
賈奈特日前透過灰狼與籃網的交易重回明尼蘇達。 美聯社
賈奈特日前透過灰狼與籃網的交易重回明尼蘇達。 美聯社

不需開口便能讓人肅然起敬,這就是老大的氣勢!賈奈特(Kevin Garnett)日前透過灰狼與籃網的交易重回明尼蘇達,灰狼小將迎接球隊老大哥,各個都繃緊神經,不敢怠慢。

最緊張的莫過於新科灌籃王拉文(Zach LaVine),因為他現在使用的置物櫃,過去的主人正是賈奈特,「其實我挺害怕的,因為他大概會對我用他的置物櫃有意見!」

拉文說,他已向賈奈特表達誠意,願意把置物櫃「物歸原主」,「能給的都給了,我希望他能用自己以前的置物櫃,我告訴他我會搬走。」

不過賈奈特也展現大哥風範,他沒有要回舊置物櫃,反而選擇使用拉文隔壁的櫃子。只是這樣的結果,或許會讓拉文接下來的賽季都無法放鬆,因為灰狼隊史最重要人物之一每天都坐在他旁邊。

賈奈特回鍋造成的有趣風暴不僅如此,灰狼總教練桑德斯(Flip Saunders)透露,陣中一些年紀稍長的老將已提醒年輕球員,一旦賈奈特出現在休息室,大家最好把電子產品收起來,「如果電話沒收好,比賽當晚很可能會被丟進馬桶!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言