親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩談心時間 認了當年拒絕去活塞

2015-02-24 17:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
布萊恩否認明年退休。 NBA官網
布萊恩否認明年退休。 NBA官網

暫時離開球場的布萊恩(Kobe Bryant),昨天接受《ESPN》專家西門斯(Bill Simmons)和羅斯(Jalen Rose)節目專訪,否認自己將在明年高掛球鞋,另外,布萊恩在言談中承認了一件事,那就是他曾拒絕湖人將自己交易至活塞。

近日有消息指出,布萊恩將在2016年退休,因此西門斯在節目一開始就向布萊恩求證,不過布萊恩則給出「否定」的答案,「不,那不是真的,不是真的。」

布萊恩為此做解釋:「我會繼續打球,我覺得舉辦退休儀式很奇怪。」

在節目中,布萊恩也和2位專家談論到很多事,不管是過去還是現在,甚至是未來生涯,西門斯也藉由節目,對布萊恩提出了一個問題,「2007年時,你曾拒絕被交易到活塞?」布萊恩對於這問題並沒有遲疑太久,「是真的」布萊恩回答。

當時,由於布萊恩不滿湖人高層為球隊做出的決定,讓他在場上孤立無援,因此布萊恩曾多次要求湖人高層做出交易,一直想要出走的他更透露,最想加盟的球隊是公牛。

「我告訴湖人,『我給你們一張球隊清單,上面都是我想去的地方,但這支球隊(活塞)並不在範圍內,所以我不想被交易。』」當時有交易否決權的布萊恩因此向球隊拒絕了這次交易。

儘管並未按照原本的心意出走湖人,但布萊恩續留紫金集團也打出了一番成績,2007-2011年期間,布萊恩拿到了1座MVP、2座全明星賽最有價值球員,2枚冠軍戒、2次總冠軍賽MVP。

球員Q&A- Kobe Bryant



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言