親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/狀況日漸改善 波許盼近期出院

2015-02-24 11:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
波許有可能在近期就能出院。 美聯社
波許有可能在近期就能出院。 美聯社

邁阿密熱火

因病住院的波許(Chris Bosh)在經過這幾天的治療,身體狀況也日漸改善,史波史特拉(Erik Spoelstra)受訪時透露,波許很有可能在近期內出院。

波許先前因身體不適前往醫院檢查,經多位專家診斷後確定是肺血栓,球季將提前報銷,目前他正住院接受藥物治療。

「波許很有可能在近期就能出院,不過還沒有一個明確的時間點。」史波史特拉說:「就連我們也不知道確切日期,但他的狀況看起來有好一點。」

據悉,波許在住院的這段時間都沒有走出醫院,「他想要去外面走走,而這一直是我們視為理所當然的事。」韋德(Dwyane Wade)補充。

多倫多暴龍

總教頭凱西(Dwane Casey)賽前宣布,威廉斯(Lou Williams)克服腳踝扭傷的問題,今天將會重返戰場;不過派特森(Patrick Patterson)卻因右膝扭傷得暫時在場邊當觀眾。

派特森在上周六的比賽受傷,本季他場均繳出8.5分、5.5籃板成績;威廉斯平均上場24.6分鐘,貢獻15.4分、1.8助攻。

芝加哥公牛

公牛吉柏森(Taj Gibson)和漢德里奇(Kirk Hinrich)因生病並沒有隨隊前往球場。

吉柏森本季場均上場28.5分鐘,攻下10.8分、6.7籃板,漢德里奇本季因傷打打停停,6.5分、2.4助攻都低於生涯平均值。

金州勇士

柯瑞(Stephen Curry)昨天因腳踝疼痛缺陣,今天雖然參與隨隊練球,不過柯瑞受訪時透露,其實不是腳踝痛,而是在接近腳跟的位置,至於明天會不會上場出戰巫師仍是未知數。

克里夫蘭騎士

36歲的馬里安(Shawn Marion)並沒有隨隊前往底特律,而是留在克里夫蘭接受核磁共振檢查。

「我的臀部傷勢不斷的困擾著我,而我在想辦法克服這問題。」馬里安說。

馬里安本季打出的行情並不太好,場均上場20分鐘,繳出4.9分是生涯新低。

洛杉磯湖人

湖人昨天終結近期7連敗,不過卻有2名球員受傷,楊恩(Nick Young)今早發現膝蓋腫脹,接受核磁共振檢查後雖無大礙,但能否上場參加下一場比賽仍存疑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Bosh, Taj Gibson, Kirk Hinrich, Stephen Curry的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言