親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人練球日 史總續讚豪:信心十足

2015-02-24 09:46聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
湖人隊林書豪(後左)與塞爾蒂克隊史馬特激烈搶球,被吹犯規。 法新社
湖人隊林書豪(後左)與塞爾蒂克隊史馬特激烈搶球,被吹犯規。 法新社

湖人林書豪昨天對「綠衫軍」塞爾蒂克之戰寫下本季新高25分,打出在湖人的代表作,教頭史考特 (ByronScott)對他的表現意猶未盡,今天練球時繼續讚揚「豪」表現,稱他昨晚是「集全世界自信」於一人身上。

勝利激情過後,湖人今天回到練習場練球,卻缺了昨晚表現出色的替補戰將楊恩 (Nick Young)。球隊方面表示,楊恩因膝傷問題,將進行MRI檢查,才會缺席今天的練球。

提到林書豪,史考特表示,「他打得很積極,並且做了很正確的快定;雖在攻守兩端出現了一些失誤,但總體來說,在進攻上的決策及侵略性是非常棒,也在防守上做好一些工作。就像集了全世界信心在他一人身上,那就是我希望他能繼續的地方。」

豪大啖韓式烤肉慶祝贏球 成免費代言人

林書豪昨天替補上場打出本季最佳表現,一吐怨氣的帶領球隊中止7連敗,賽後他與家人在洛杉磯一家著名韓式燒肉店「Honey Pig」慶祝,並且在臉書上PO照,一時之間,成了這家店的免費代言人。

林書豪於台北時間昨晚在臉書放上與哥哥林書雅吃韓式燒肉的照片,林書豪拿著湯匙在嘴唇上,模樣相當有趣,哥哥則在一旁笑著,重點是兩人面前烤盤上,一堆肉類及蔬菜,令人口水直流。

林書豪雖未指名是在那家韓式燒肉店用餐,但介紹洛城飲食網站「EATER」馬上就看出是「Honey Pig」,並說明近來韓式食物在洛城非常盛行,除了林書豪選擇韓式燒肉做慶祝外,包括影星布萊得彼特 (Bard Pitt)在上周前往韓國城「Soot Bull Jeep」用餐。

另外,湖人球迷網站「Lake Show Life」搭配林書豪臉書上PO文,也說明韓式燒烤近來在洛城非常盛行,「這是打敗塞爾蒂克後唯一最佳選擇,特別是可以吃到飽。」

塞爾蒂克 vs. 湖人 賽事精華影片



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言