親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師痛罵尼克球員不認真 「觸怒籃球神」

2015-02-24 02:20聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
騎士隊詹姆斯(右)熱情地擁抱史密斯,慶賀剛演出灌籃。 (美聯社)
騎士隊詹姆斯(右)熱情地擁抱史密斯,慶賀剛演出灌籃。 (美聯社)
尼克隊爛到連自己人也看不下去。總裁「禪師」傑克森在尼克大輸騎士隊18分之後,上網痛批子弟兵打球不認真,他寫到:「觸怒籃球之神。」

這場比賽不但送給尼克7連敗,同時10勝45敗也讓「大蘋果」居全NBA戰績最爛。傑克森在個人「推特」上忍不住開罵,表示每場比賽都是讓球員展現天賦的舞台,掌管籃球的神會仔細看著,「今天的比賽觸怒了籃球之神。」

尼克開賽就被騎士壓著打,更糗的是從尼克轉隊加入騎士的JR史密斯全場表現亮眼,棒打老東家一吐怨氣。今年尼克不再是紐約的精神指標,反而丟臉成為等著中「選秀樂透」的墊底成員,這讓傑克森相當沒面子;因為開季前他信誓旦旦的表示,尼克是一支會打進季後賽的球隊。

交易來卡德倫和厄利並沒有如傑克森所願的有所幫助,反而如今他們正逐漸靠近隊史最爛成績紀錄,尼克過去最差是單季拿下21勝。

詹姆斯昨拿18分、7籃板、7助攻,上場27分鐘在控制之內。談起JR史密斯和薛姆波特的默契搭配,他笑說:「太精采了,我原本就希望能減少上場時間。」決勝時期騎士已大幅領先,詹姆斯靜坐板凳歡喜收下勝利,他的累計NBA得分也來到24383分,超越艾佛森成為史上第22。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言