親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪本季新高25分 湖人中止7連敗

2015-02-23 13:35聯合晚報 / 記者吳意政/綜合報導
林書豪板凳出發轟下轉戰湖人後的新高25分。 美聯社
林書豪板凳出發轟下轉戰湖人後的新高25分。 美聯社

湖人總教練史考特(Byron Scott)再度變陣,林書豪依舊沒有獲得關愛眼神,續留板凳。不過林書豪並不氣餒, 今天面對塞爾蒂克一吐怨氣,企盼已久的林來瘋終於再現,帶領湖人在延長賽以118:111 擊敗綠衫軍,中止7連敗。

打出久違自信的林書豪,上場30分鐘,投15中10攻下本季最多的25分,還有6次助攻。

史考特對近期先發陣容的表現不滿,排出本季第10套先發名單,但只有一個改變,大前鋒布瑟(Carlos Boozer)在替補席待了兩個多月後重回先發,取代布雷克(Tarik Blake)。

不過改變湖人繼續輸球命運的是一共攻下84分的板凳部隊, 以及似乎成為新變動「犧牲品」的林書豪。儘管前一戰拿下18分表現出色,他直到第二節開始才上場。

林書豪把握機會總算爆發,明星賽後明顯止跌反彈。第二節當作個人秀,打滿12分鐘,豪取12分 。林書豪在第四節繼續獲得重用,拿下關鍵9分,助三節打完落後5分的湖人,在第四節後來居上,最多取得10分領先。

但湖人在終了前太早放鬆,發生多次失誤及錯失罰球,給塞軍一線生機,讓布萊德利(Avery Bradley)飆進追平比分的壓哨三分球,把比賽逼進延長賽。

塞爾蒂克 vs. 湖人 賽事精華影片



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言