親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特不在家 雷霆有衛少就夠了!

2015-02-23 13:13聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
雷霆無懼杜蘭特缺陣,衛斯特布魯克傳出生涯新高17次助攻,照樣屠宰金塊。 美聯社
雷霆無懼杜蘭特缺陣,衛斯特布魯克傳出生涯新高17次助攻,照樣屠宰金塊。 美聯社

雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)因腳傷連續第3場比賽缺陣,接下來預計缺席至少一周,但衛斯特布魯克(Russell Westbrook)沒在怕,他用行動告訴大家,別因雷帝不在家就看扁雷霆,因為還有他撐著!

衛少傳出17次助攻

繼前兩場比賽繳出至少33分、10助攻後,衛斯特布魯克今天再度有全能演出,上場28分鐘得21分、8籃板,並傳出生涯單場最高17次助攻,幫助雷霆半場打完便取得25分領先,最終以119:94擊敗金塊,拿下6連勝。

除衛少的21分外,前鋒伊巴卡(Serge Ibaka)、中鋒康特(Enes Kanter)也雙雙貢獻20分,威特斯(Dion Waiters)則從板凳挹注17分。

雷霆本戰命中率高達5成22,外線命中率也有4成,且整場抓下60記籃板、傳出31次助攻,4項數據都明顯優於金塊。

反觀金塊,後衛勞森(Ty Lawson)17分為全隊最佳,他另外還有4助攻、3抄截。金塊命中率僅3成61,籃板也比雷霆少了18顆,面對火力全開、多點開花的雷霆,金塊眾將毫無招架之力。

衛斯特布魯克今天助攻傳不停,光第2節單節就傳出10次,是繼去年1月11日的詹寧斯(Brandon Jennings)後,第一位單節貢獻10次助攻的球員。

杜蘭特因腳掌感覺不適缺席了本季前17場比賽,去年12月初復出後表現依舊驚人,但近期因腳掌持續感到痠痛,經隊醫檢查,球團決定讓他進行另一療程,希望能讓他的腳掌能更快恢復正常功能。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言