親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人再度變陣 林書豪留在板凳

2015-02-23 11:35聯合晚報 / 記者吳意政╱即時報導
林書豪從板凳出發。 美聯社
林書豪從板凳出發。 美聯社

湖人總教練史考特(Byron Scott)宣告要再度變陣,不過林書豪依舊沒有獲得關愛眼神,繼續留在板凳席。

湖人今天在主場面對老世仇塞爾蒂克,只是今非昔比,紫金部隊與綠衫軍都面臨重建掙扎。湖人最大麻煩是找不到最佳先發陣容,史考特今天排出湖人本季第10套先發名單,但只有一個改變,大前鋒布瑟(Carlos Boozer)在替補席待了兩個多月後重回先發,取代布雷克(Tarik Blake)。

布瑟擔任替補期間的表現不錯,回到先發不算意外,但史考特的思維還是令人摸不著頭緒,前天湖人在家對壘籃網,讓他整場冰在板凳,並公開解釋這麼做不是懲罰布瑟在上周四的練球因故缺席。

而林書豪也似乎成為新變動的「犧牲品」,儘管前一戰拿下18分表現出色,今天直到第二節開始才替補上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言