親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士輕取尼克 詹姆斯得分榜超越艾佛森

2015-02-23 11:14聯合晚報 / 記者吳意政╱即時報導
詹姆斯在史上得分榜超越艾佛森,以24383分站上第22位。 美聯社
詹姆斯在史上得分榜超越艾佛森,以24383分站上第22位。 美聯社

今年NBA爭霸之路,絕對不能忽視越打越出色的騎士。

騎士今日作客在東區墊底的尼克,輕鬆作戰,主將上場時間都不到30分鐘,以101:83拿下勝利,最近18場比賽的戰績是16勝2敗,近況相當火熱。詹姆斯(LeBron James)攻下18分,另有7助攻、7籃板,並在史上得分榜超越艾佛森(Allen Iverson),以24383分站上第22位。

騎士三巨頭的另外兩位成員同樣表現在水準以上,厄文(Kyrie Iving)投10中6亦攻下18分,勒夫(Kevin Love)則有16分、16籃板。

從尼克轉戰騎士的史密斯(J.R. Smith)與薛姆波特(Iman Shumpert)也聯手讓前東家沒面子,第四節合作演出精彩地空中接力灌籃秀,讓坐在板凳上提前休息的詹姆斯讚不絕口,忍不住從椅子上跳起來。

「回到板凳席後,我原本打算不要太常起身,但那個演出太棒了,」詹姆斯說。厄文也對兩人的表演感到不可思議,「這應該是我進NBA以來,看過最棒的一次灌籃。」

史密斯今天攻下17分,打替補的薛姆波特則有4分、7助攻、5籃板。

騎士上半場打完就取得24分領先,整場最多領先30分。騎士前一戰遇巫師最多也曾領先38分,明星賽後兩戰展現驚人氣勢。

騎士vs.尼克 賽事精華



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言