親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許因病治療 本季確定提前報銷

2015-02-22 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
波許需要至少6個月的藥物治療。 美聯社
波許需要至少6個月的藥物治療。 美聯社

熱火官方宣布,波許(Chris Bosh)經多方確診後發現有肺栓塞問題,因此讓波許接受治療絕對是第一順位,這也意味著波許將無限期停賽。

據悉,該症狀若沒有及時發現,任何人都有喪命的可能,就連年僅30歲的波許都會有生命危險。

波許目前正在邁阿密當地醫院接受治療,一般在這種情況下,至少需要6個月的藥物治療,而且病患的活動將受到限制。

熱火發布的聲明中也透露波許的最新狀況,「波許現在身體狀況良好,接受治療後效果也不錯。」

「他將會恢復他過去的健康狀態。」史波史特拉(Erik Spoelstra)今天在賽前說:「這也是最重要的事,絕對比籃球場上的事還重要。」

史波史特拉在受訪時也透露,他和韋德(Dwyane Wade)稍早前往醫院探視過波許,「這對我們來說是一件會觸動情緒的事,我一直和CB保持聯繫。」史波史特拉說:「我實在無法想像這對Chris和 Adrienne(波許老婆)經歷的事是多麼的艱辛。」

熱火老闆亞里森(Micky Arison)也在推特上為波許祈禱,「波許很快就會康復,而且會強勢回歸,你的未來是如此光明。」

今天熱火宣告波許報銷後,他將是本季第2位在明星賽後提前結束球季的球員,另一位則是尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)。

值得一提的是,波許並不是第一位因肺栓塞而報銷的球員,過去騎士隊瓦萊橋(Anderson Varejao)及籃網隊泰雷托維奇(Mirza Teletovic)都曾因為出現類似症狀而整季報銷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Bosh, 熱火的內容

最新文章

生涯700顆三分球 比爾寫史上最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言